/
/
Пироги с капустой мясом из дрожжевого теста рецепты с фото

Дрожжевой пирог с капустой и мясным фаршем

Из капусты personАвгуст chat_bubble0

Ингредиенты для теста:

На весь экран шаг 15 Из круглых пирожков на противне смазывать не надо, можно присыпать мукой формируем тело дракона; хвост, лапы и морду делаем более продолговатой формы. Оставляем подняться 15 минут, пиноги разогреваем до С.

На весь экран Из оставшегося теста лепим пирожки разной формы, укладываем на противень. На весь экран Дракона смазываем слегка взбитым яйцом и отправляем в духовку выпекаться на минут.

Простой капустный пирог

На весь экран Готового дракона вынимаем из духовки. Я взяла свежие, нарезаю их кусочками, чтобы измельчить в блендере. Вы можете смолоть их на мясорубке или вовсе заменить готовой томатной пастой или пюре, а также использовать любой томатный соус.

Остается нашинковать капусту, которую нарезаем не сильно длинной тонкой соломкой. Все продукты подготовлены, отправляемся к плите, чтобы приготовить обе начинки. Устанавливаем на плиту две сковороды, разогреваем их и вливаем растительное масло.

пироги с капустой мясом из дрожжевого теста рецепты с фото

Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. В сковороду, где будем тушить капусту, добавляем морковь и обжариваем ее вместе с луком до мягкости. Затем добавляем нарезанный сладкий и острый перец и еще пару минут обжариваем все овощи.

Вливаем томатное пюре и хорошо перемешиваем. А тем временем в сковороду, в которой готовим мясную начинку, к хорошо обжаренному луку выкладываем мясной фарш, все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы мясо хорошо протушилось.

Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста

Далее в сковороду с обжаренными в томате овощами выкладываем нарезанную капусту, перемешиваем, накрываем крышкой фрто оставляем капусту тушиться. Попутно следим за мясным фаршем, периодически его помешивая и при необходимости разминая мясные комочки.

Можно добавить в фарш немного кпустой или бульона и дать ему еще покипеть под крышкой, чтобы мясо полностью приготовилось. При обжарке добавляем небольшое количество лука и соли.

Фарш обжаривается минут. Он также должен остыть перед использованием его в качестве начинки. Перемешиваем отложенную тушеную капусту и обжаренный фарш — это начинка для второй части пирога с капустой и фаршем. Возьмем дрожжевое тесто, которое полчаса полежало в тепле и уже начало подниматься.

Разрежем ид тесто на два равных по величине куска. Раскатаем нижний корж будущего пирога с капустно-фаршевой начинкой. Выложите на середину всю начинку и разровняйте.

Похожие рецепты:

Поднимите края теста и залепите над начинкой в виде конверта. Противень смажьте растительным маслом и аккуратно переложите на него пирог швом. Из оставшегося теста сделайте украшение для пирога. Накройте пирог полотенцем и оставьте на полчаса для подъёма.

Читайте также:
Свиные отбивные в духовке рецепт с фото пошагово в
Приготовить курицу в духовке простые рецепты
Самса с курицей и картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Мимоза салат рецепт обычный рецепт с
Как приготовить филе курицы как в кфс рецепт
Курино сырный суп пюре рецепт
Луковый суп с сыром рецепт простой рецепт

0 комментариев