/
/
Капуста тушеная с мясом курицы рецепт

Капуста тушеная с курицей и грибами

Из капусты personВалерий chat_bubble0

За минут десять до конца тушения капусту поперчить и посолить. Тушеная капуста с колбасой Не всегда под рукой имеется мясо, а вот кусочек вареной колбаски или пару сосисок-сарделек в холодильнике отыщется.

Рецепт тушеной капусты с курицей

Их можно соединить с капустой и по-быстрому приготовить недорогой, но вкусный и сытный ужин. Способ приготовления Нашинкованные полукольцами луковицы обжарить в казанке, добавить натертую морковь, а через минуты две тонко нарезанную капусту.

Перемешать ингредиенты и тушить до мягкости, добавив стакан кипятка. Овощи тушатся на маленьком огне при закрытой крышке. Колбасу или сардельки нарезать произвольно, обжарить до корочки и добавить в казан с капустой. На том масле, где жарилась колбаса, прожарить томатную пасту в течение минуты и добавить к овощам. Положить все специи и соль, перемешать и потушить все вместе еще пять-семь минут.

Тушеная капуста - подготовка продуктов

Второй способ тушения капусты с сосисками более диетический и быстрый в приготовлении. В сковороду или чугунный казанок влить масло, высыпать натертую морковь и нашинкованную мелкой соломкой капусту. Накрыть крышкой и на большом огне жарить.

Необходимо следить, чтобы овощи не пригорали, для этого их периодически перемешивают. Когда капуста перейти, огонь уменьшить, влить половину стакана кипятка, порезанные сосиски, посолить и тушить десять минут. Готовую капусту посыпать свежей зеленью — укроп, петрушка и. Тушеная капуста с курицей Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому его вполне можно успеть приготовить к приходу мужа с работы. Капусточка выходит очень сочная и нежная, а уж в сочетании с куриным мясом получается вообще идеально. Этот рецепт рецепи добавления репчатого лука, но тем, кто не представляет приготовление мяса и капусты без лучка, могут конечно же его добавить. как сообщается здесь

Тушеная капуста - общие принципы и способы приготовления

В этом случае предварительно его обжаривают перед тем, как добавить мясо. Если захочется положить цельные куски курицы, перед тем, как добавить капусту, их необходимо довести до полуготовности — хорошо обжарить или потушить. Способ приготовления Мясо порезать крупными кусочками. Если это окорочок, то с него мясо необходимо срезать, отделяя от костей. Для готовки можно взять сковороду, казан или толстостенную посуду. Положить в нее мясо и обжарить около четырех минут, чтобы оно со всех сторон побелело. Добавить нарезанную тоненькой соломкой капусту, перемешать и жарить под крышкой 20 минут. Если капуста будет пригорать, можно подливать понемногу воды из чайника. Поперчить, посолить, добавить томатпасту и перемешать. Оставить тушить еще на 20 минут, чтобы капуста стала очень мягкой.

С такой капусточкой хорошо сочетается картофельное пюре или просто отварная картошка. Тушеная капуста с черносливом Вкусная тушеная капуста с ароматом дымка.

Пикантный капумта блюду придает чернослив. Если он суховат, его следует на 10 минут запарить, то есть залить кипятком. Чтобы вкус был более пикантный, аромат насыщенней, нужно купить копченый чернослив. Если хотите, чтобы блюдо получилось постным, мясо из рецепта можно исключить.

Ингредиенты для рецепта тушеной капусты в духовке

Способ приготовления Нарезать мясо кусочками-кубиками и обжарить. А затем добавляем последнюю порцию.

Тушим примерно 40 минут. Не забываем ее мешать. При необходимости подливаем немного воды и подсолнечного масла.

Инвентарь:

Солим, перчим и. Когда она будет практически готова нужно добавить ложку-две мясоа пасты, перемешать, попробовать. Если будет слегка горчить, то можно добавить ложку сахара. Помять капусту с солью.

Добавить капусту к мясу. В ташеная готовки пробовать капусту на соль, добавить соли если. В конце готовки я добавила свежемолотый черный перчик и 3 измельченных зубчика чеснока — не выдержала душа поэта, уж очень я люблю чесночек! Тушеная капуста с курицей готова!

Рецепт тушеной капусты с курицей и овощами

В этом блюде мы просто шинковали капусту капусту, а вот если вы хотите разделать капусту для голубцов или еще каких нужд, то посмотрите рецепт вкусных голубцов. Если потушить капусту без курицы, то ее можно использовать как вкусную начинку для пирожков или варенников. Единственное, не добавляем воды, чтобы капуста больше поджарена.

Читайте также:
Салат с курицей и фасолью рецепт с фото
Рецепт из рыбного фарша кроме котлет
Рецепт приготовления макарон с мясом

0 комментариев