/
/
Суп сырный с рисом и фрикадельками рецепт с фото

Сырный суп с рисом и фрикадельками в мультиварке: согревающий и сытный

Из капусты personЛидия chat_bubble0

Поварить все вместе до готовности картофеля. Добавить обжаренные морковку с луком.

А затем нарезанный кубиками плавленный сырок. После этого поварить суп при закрытой крышке мультиварки до полного растворения сырка — это займет не более 10 минут.

Как приготовить томатный суп с фрикадельками

Периодически помешивать, чтобы сырок не пристал ко дну или стенкам. Добавить соль и необходимые специи. Обязательно дать сырному супу настояться в закрытой мультиварке не менее минут. За это время он станет еще более вкусным, насыщенным и ароматным. При подаче украсить свежей зеленью.

Если вы не хотите варить сырный суп с фрикаделькамиможно заменить фарш целым куском мяса свинины, говядины, курицы. Но после открытия этого секрета, вкуснейший, питательный суп с сыром получил свое широкое распространение.

Главное меню

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно? Если сыр является одним из любимых продуктов, то разнообразные сырные супы вам обязательно придутся по вкусу. Ласкающий обоняние аромат, нежный вкус и кремообразная консистенция — удержаться от такого соблазнительного и манящего блюда невозможно. Но чтобы настоящий сырный суп обладал такими качествами, следует знать некоторые тонкости: Ии более легкого сырного супа варят его на овощном бульоне или на воде. Отличительная особенность супов с сыром состоит в преобладании сырного вкуса, а остальные продукты только должны дополнять и немного оттенять.

Кастрюля у меня 3 литра. Соль и перец по вкусу.

Фарш солим, перчим и катаем из него красивые небольшие тефтельки. Эти тефтельки забрасываем в горячую воду и варим до готовности.

А как определить готовность? Да очень просто - пока варятся тефтельки будет образовываться пена на бульоне, так вот ее надо снимать в процессе варки, а как только пена перестала образовываться они готовы. То есть у нас в ложку должна поместиться маленькая тефтелька, картошка, лучок.

И поместиться так чтобы мы не растягивали при поедании наш рот до размеров кратера вулкана эйяфьятлайокудль. Нарезали лучок, натерли морковку, нужно их обжарить до золотистого цвета на сковородке. Пока риисом лук и морковь, поспел бульон.

Читайте также:
Классический рецепт шаурмы с курицей
Торт со сгущенкой и сметаной рецепт с фото пошагово
Суп с кабачками цукини рецепты
Рецепт быстрого супа из колбасы
Суп с чечевицей без мяса рецепт
Рецепты приготовления брокколи капусты в духовке рецепты

0 комментариев