/
/
Вкусный суп из утки рецепт с фото пошагово

Суп из утки: рецепт с пошаговым фото

Из капусты personАполлон chat_bubble0

Для его приготовления нам понадобится уткки утки, с косточкой, я взяла грудку с крылышком. Так же нам понадобится картофель, рис, морковь и лук. Конечно этот суп можно приготовить из любого мяса, можете взять простой окорочок или кусочек говядины.

Для начала возьмем утку примерно кусочек в пол килограммахорошенько ее промоем от крови и зальем холодной водой. Добавим соль по вкусу и поставим на плиту вариться. Вариться она будет достаточно долго 1,5 ыкусный 2 часа.

Когда бульон закипит снимаем пенку и убираем огонь. Шаг 2 Тем временем займемся картофелем.

Голосование

Очистим четыре средние картофелины, помоем их и нарежем небольшими кубиками. Переложим их в миску и зальем простой холодной водой, чтобы картофель не потемнел.

вкусный суп из утки рецепт с фото пошагово

Шаг 3 Одну среднюю луковицу очистим и мелко нарежем. Шаг 4 Так же нам вкусныйй одна морковь. Очистим ее и так же мелко нарежем.

Можно и натереть на крупной терке. Шаг 5 В сковороду нальем небольшое количество растительного масла и будем обжаривать наши лук с морковью до золотистого цвета, добавим к ни щепотку черного молотого перца и приправы хмели-сунели. Когда появится вот такая неприглядная пенка, варим еще минутки на маленьком огне и сливаем этот первый не очень полезный и некрасивый бульон. Берем чистую кастрюлю и перекладываем туда утку.

Добавляем все яото ингредиенты для бульона, кроме соли, заливаем примерно 3-мя литрами воды и варим на небольшом огне примерно 1 час. Луковичку не чистим, но хорошо моем. Утка - птица жестковатая, поэтому варим, пока мясо не будет хорошо отделяться от костей.

Процедите бульон от перца, лаврового листа и других уже ненужных нам составляющих. Подготовим ингредиенты для супа: Овощи нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками.

Мясо отделите от костей, нарежьте кусочками. Отправьте в бульон вместе с луком, морковью и сельдереем.

Варите минутзатем добавьте картофель. Варите минут 5, затем добавьте лапшу. Попробуйте на соль и подсолите еще, если.

Читайте также:
Маринад для копчения мяса в коптильне горячего копчения рецепт
Рецепт куриных котлет при гастрите
Рецепт салата под кайфом с сыром
Кабачки с майонезом в духовке рецепты
Рецепты котлет из фарша с подливкой

0 комментариев