/
/
Рецепты вкусных супов с фото из консерв

Рыбный суп из консервов

Из капусты personМстислав chat_bubble0

Приготовление блюда по шагам с фото:

Проварим его до мягкости. Длиннозернистый рис тщательно промоем под проточной водой. Всыплем его в кастрюлю с супом, как того требует рецепт рыбного супа из консервов.

Тем временем подготовим остальные овощи. Репчатый лук очистим и порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим и порежем на кусочки.

Нальем на антипригарную сковороду подсолнечное масло без запаха и высыплем в него овощи. Помешивая, будем пассеровать из несколько минут до мягкости. Когда картофель и рисовая крупа практически сварятся, добавим в суп пассерованные лук и морковь. Многие читатели спрашивают о том, из сцпов консервов варить рыбный суп.

Описание приготовления:

Я предпочитаю использовать сардины или скумбрию в масле. Выбирайте качественные консервы от проверенного производителя, от них напрямую зависит вкус готового блюда. Здесь важно определиться с вкусовыми пристрастиями.

Кому-то нравятся более жирные сорта, кто-то — сторонник диетического питания. Так или иначе, а банка консервированной рыбы есть в запасе почти у каждой хозяйки.

И настает момент, когда она действительно может пригодиться. Рецептура рыбного супа рпцепты не только от сорта консервы, но и от вида используемой крупы. Это может быть рис, пшено или перловка. Кроме того, возможно приготовление супа с зажаркой и без нее, просто с добавлением целой луковицы в кипящий бульон. Здесь представлен один рецепт из большого числа вариантов приготовления рыбного супа из консервы с фото.

Приготовление

Рецепт супа из консервов Чтобы приготовить рыбный суп из консервов, нужно, прежде всего, подготовить ингредиенты. Выбирая рыбные консервы, следует помнить, что они должны быть достаточно жирными, чтобы суп получился наваристым. Кроме того, есть консервы, которые явно горчат. Эту горечь они передадут и блюду. В целом же рецппты любые рыбные консервы — сайра, здесь, лосось, скумбрия.

В первую очередь следует почистить и нарезать овощи. Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке.

Картофель рнцепты порезать кубиками или брусочками — на усмотрение хозяйки. Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета.

Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке.

Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения. В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении минут.

Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец. Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис.

Читайте также:
Маковый бисквит рецепт в мультиварке
Фаршированные перцы с мясом на зиму рецепты с фото
Картошка в духовке рецепты с фото быстро и
Рецепты филе в духовке с фото

0 комментариев