/
/
Рецепт сочных котлет из капусты

Рецепт: Мясные котлеты с капустой в духовке

Из капусты personcranamwin chat_bubble0

Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь пропариваться.

Когда вся жидкость испарится, снимаем с огня, и наше вкусное второе блюдо готово. Подавать мясные котлеты с капустой лучше всего в сочетании с гарниром из тушеного картофеля. Хотя неплохо подойдут и макароны, отварной рис либо каша — гречневая, пшеничная, ячневая, гороховая.

При желании можно сделать котлеты с подливой. Для этого сложите изделия в кастрюлю. Отдельно приготовьте пассеровку из лука и моркови. Соедините ее с томатом и водой.

Ингредиенты для сочные котлеты из фарша с капустой на 4 порции :

Добавьте по вкусу сахар, соль и перец. Залейте такой поливой котлеты. Провариваем листья капусты в присоленной воде около 10 минут. При использовании молодого овоща данный этап с варкой можно опустить. Когда отваренная капуста остынет, измельчаем рейепт при помощи блендера либо методом ручной нарезки.

Растапливаем масло в толстостенной сковороде, кладем в него капусту, перемешивая, тушим ее 5 минут, после чего вливаем молоко. Когда молочно-капустная смесь начнет кипеть, засыпаем манку, перемешиваем, отключаем пламя и накрываем все крышкой. Когда полученная масса остынет, а манка в ней разбухнет, добавляем яйца, белок одного из них можно предварительно отделить для сояных. Солим и приправляем наш фарш, после чего тщательно перемешиваем.

Формируем из него котлетки, которые следует обвалять в панировке. Поэтому блюда из капусты популярны с давних пор. Популярность блюд из капусты можно объяснить не только ее пользой, рецеп также доступностью. Белокочанная капуста не исчезает с прилавков магазинов в течение круглого года, при этом во время хранения в ней сохраняются все полезные вещества и витамины. Вот почему в нашей кухне так много замечательных блюд из капусты.

Фото-отчеты

Одним из самых популярных среди них являются котлеты. Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Читайте также:
Заправка к салату из пекинской капусты рецепты
Все рецепты выпечки в мультиварке
Простой рецепт блинов без яиц на кислом молоке
Салат с колбасы яиц огурцами рецепты
Котлеты с курицей рубленой рецепты с фото
Мультиварка рецепты для redber mc d611
Тесто для блинов на сыворотке рецепт

0 комментариев