/
/
Крем суп из зеленой чечевицы рецепт

Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками

Из капусты personЛиана chat_bubble0

Нарезаем луковицу для супа Чистим и нарезаем крупными кусками 1 большую или 2 средние моркови. Так же нарежьте морковь Измельчаем морковь в блендере до средних кусочков.

Порядок приготовления

Измельчите морковь в блендере 1 Филе курицы моем под холодной водой и тоже нарезаем кубиками. Одну куриную грудку нарежьте кубиками и засыпьте в блендер Ставим на огонь сковородку и наливаем на нее масло. Как только масло нагреется кладем на сковородку лук.

Поджариваем лук на сковороде с маслом Когда лук обжарится до прозрачности добавим измельченную морковь и обжарим еще несколько минут. Высыпаем на сковородку с луком измельченную морковь и так же обжариваем Теперь добавьте в сковородку куриное филе, уменьшите огонь и оставьте тушиться примерно на 5 минут.

Похожие рецепты

Далее на туже сковородку высыпьте куриное филе и так же все обжарьте Когда овощная заготовка потушилась можно добавить все в кастрюлю с чечевицей и картофелем. Добавить красный перец и сушеную мяту, посолить по вкусу. Последними в уже почти готовый суп с зеленой чечевицей кладется чеснок и мелко порезанная зелень. Выключить огонь сразу же, как только суп опять закипит.

крем суп из зеленой чечевицы рецепт

Дать слегка остыть, после чего взбить суп в блендере. Приведенный рецепт супа с зеленой чечевицей достаточно прост. Чтобы приготовить этот вкусный крем-суп потребуется не более часа конечно, не считая времени, необходимого для замачивания чечевицы.

Описание приготовления:

Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри. Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин.

Шаг 3 Чечевицу залить 1 л. Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин.

Она должна стать мягкой. После того, как овощи обжариваются, к чечевице необходимо добавить цветную капусту и горошек. После этого добавляются уже обжаренные овощи. Затем необходимо добавить в суп немного средне нашинкованного красного перца. Можно использовать свежий перец или замороженный.

Суп пюре из зеленой чечевицы

Также можно добавить сухой сладкий красный перец, в суп. Он продается в виде приправы.

Такой перец не молотый, а засушенный лепестками. Немного такого перца придает супу особый вкус и аромат.

Добавив все ингредиенты, можно накрыть кастрюлю крышкой и дать супу вариться в течение 10 минут на медленном огне. Затем огонь можно выключать — суп уже готов! Суп не требует добавления соли и перца!

Его вкусовые качества не страдают без добавления данных приправ.

Читайте также:
Суп с молоком и сушеными грибами рецепт
Рецепты супов для детей от года до полутора
Рецепты шампиньоны фаршированные курицей
Рецепты салатов с кальмарами и пекинской капустой
Песочное тесто рецепт пиццы
Суп с консервами рыбными в томате рецепт с фото
Багет с курицей и грибами рецепт с фото

0 комментариев