/
/
Сырники дома в духовке рецепт

403 Forbidden

Из капусты personsecomrije chat_bubble0

Разогреваем на сковороде масло и выкладываем творожники. Обжариваем сырники с каждой стороны до готовности. Сырники из творога - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Успех приготовления сырников зависит от качества используемого творога. Творог не должен быть слишком сухим или, напротив, сочным.

Из рассыпчатого сухого творога сырники выйдут жесткими и непышными, а из слишком "мокрого" они вообще развалятся. Также продукт не должен быть слишком кислым.

Лучше использовать свежий, жирный творог. Подавать сырники рекомендуем с фруктовым соусом, например, апельсиновым.

Сырники из творога - общие принципы приготовления

Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру. Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы. Добавить творог, изюм и г муки.

сырники дома в духовке рецепт

Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 минут. Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам.

Творожный продукт после вторичной обработки убирали в холодный погреб. Все это увеличивало срок хранения творога до одной недели. Если в этот период его не съедали, то в сыром виде его употреблять опасались, поэтому стали готовить разные творожные блюда с термической обработкой.

Маленькие секреты успешной готовки

Маленькие секреты успешной готовки Чтобы ваши сырники, приготовленные в духовке по рецепту, не только получились, но и сразили всех своими вкусовыми и эстетическими качествами, воспользуйтесь несколькими духвке советами: Все продукты для приготовления этого блюда берите не холодными, желательно комнатной температуры. Используемую муку просейте через сито непосредственно перед приготовлением.

сырники дома в духовке рецепт

Муку можно заменить на манную крупу. Лучше, если вы предварительно оставите ее для набухания.

Для большей пышности творожного лакомства используйте любой разрыхлитель, который есть у вас дома. Если добавляете изюм, то постарайтесь его хорошо обсушить или обвалять в муке, тогда он не будет скапливаться в одном месте, а равномерно распределится по всей творожной массе.

Если боитесь, что сырники развалятся, не используйте самый свежий творог, а возьмите продукт одно-двухдневной свежести. Чтобы приготовить диетические сырники в духовке, используйте в рецепте менее жирный творог. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно!

Сырники с изюмом - правильный завтрак. По духокве львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее: Приготовьте им сырники с маком, и я уверен, что они с удовольствием попробуют их и будут просить чаще их на завтрак! Сырники получаются пышными и очень красивыми.

Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.

Читайте также:
Рецепт пирога с блинов
Вкусный чечевичный суп без мяса рецепт
Рецепт курицы во фритюре как в kfc
Рецепт котлет из свино-говяжьего фарша 500

0 комментариев