/
/
Как приготовить суп с лапшой рецепты

Куриный суп с лапшой

Из капусты personВладлена chat_bubble0

Сворачиваем раскатанное тесто неплотным рулетиком. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной.

Приготовление

Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке!

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. Добавляем лавровый приготгвить, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень. Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово!

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой. Свежий куриный суп с домашней лапшой Можно звать к столу домочадцев на свежий суп с домашней лапшой. Так ваш бульончик останется чистым и прозрачным. Как снимите пену — убавьте огонь до минимума. Теперь можно приступить к приготовлению лапши. Белки яиц отделите от желтков. Желтки положите в миску и смешайте их с мукой.

Суп лапша - подготовка продуктов

Муку нужно добавлять постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста. Когда тесто станет очень упругим — раскатайте его на столе в очень тонкий пласт. Теперь нужно уложить его на кухонной салфетке примерно на полчаса — чтобы оно подсохло. В то время, когда сохнет ваше тесто, порежьте картофель на средние кусочки и положите его в кастрюлю. Пока картофель будет вариться, тесто сверните в рулетик и нарежьте тоненькими полосочками. Теперь разберите пальцами полосочки лапши, чтобы они не слиплись. Когда картофель станет мягким — можно класть приготовленную лапшу в суп, а следом за ней и зелень. Варить суп нужно приведу ссылку 10 минут. Количество лапши можно изменять, в зависимости от желаемой густоты.

Рецепт супа-лапши с мясом

В подсоленной воде отварить до полуготовности лапшу и откинуть на дуршлаг. В закипевшее молоко положить сахар по вкусу, щепотку соли и отварную лапшу. Можно добавить предварительно замоченный изюм. Как только лапша кмк до полной готовности, добавить сливки, довести до кипения и выключить.

В тарелку можно добавить сливочное масло. Суп-лапша с грибами Большей популярностью пользуется суп из белых грибов, он ароматней имеет более насыщенный вкус. Но и сваренный из других грибов, получается тоже очень вкусный.

Способ приготовления Грибы порезать сухие предварительно замочить и бросить в закипевшую воду. Спассеровать в масле натертую морковь и мелко нашинкованный лук.

Через минут 20 обжаренные овощи добавить в бульон к грибам. Суп посолить, добавить перец и лапшу, варить до готовности.

В тарелку, по желанию, можно положить измельченные зелень и чеснок. Куриный суп-лапша Горячий куриный бульон хорош сам по себе, а вкупе с лапшой получится полноценный обед — и первое и второе блюдо.

как приготовить суп с лапшой рецепты

Для бульона можно брать как куриное мясо, так и крылышки, шею, потрошки. Особенно хорошо с куриным бульоном сочетается не покупная, а домашняя лапша, замешанная на яйцах.

Суп-лапша - общие принципы и способы приготовления

Воду посолить, положить в нее целиком морковь и луковицу, стебли зелени, куски курицы и сварить пригоотвить — пока мясо не станет мягким. Выловить морковь и лук, они больше не нужны. Мясо извлечь, очистить от костей и нарезать соломкой.

В отдельной посуде отварить до полуготовности лапшу, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, промыть и переложить в кипящий бульон. Туда же добавить куриное мясо и зажарку из овощей луковицу мелко порезать, морковь натереть и поджарить на масле пригртовить, проварить пять минут. Перед подачей дать минут десять настояться. В тарелку добавить порубленную зелень.

Читайте также:
Рецепты русской кухни в мультиварке
Салат селедка в шубе рецепт с фото
Рецепт нагенцы из курицы в домашних условиях видео
Приготовить шаурму дома с курицей рецепт с фото
Рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото
Рецепты видео салатов в 2017 году
Курица гриль в духовке гефест на вертеле рецепт фото

0 комментариев