/
/
Пошаговый рецепт суп с индейкой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления супа из индейки

Из капусты personИзмаил chat_bubble0

Спустя указанное время добавляем томатно-чесночную смесь.

Затем снова настраиваем слабый огонь и тушим зажарку приблизительно десять минут, не забывая ее помешивать. Как только овощи стали мягкими, добавляем перец, перемешиваем и убираем зажарку с огня. Сразу же выкладываем ее в слабо кипящий бульон.

Хорошенько размешиваем варево при помощи лопатки, пробуем бульон на соль. Добавив при необходимости еще пошаловый соли, высыпаем в суп лапшу. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим суп еще примерно семь-десять минут.

В самом конце добавляем мелко нашинкованную зелень и позволяем супу немного настояться. Ваш удивительно вкусный и ароматный суп из готовили здесь жаждет оказаться на столе! Немедленно разлейте его по порционным тарелочкам и не забудьте добавить в каждую столовую ложку сметаны, майонеза либо сливочного соуса — а можно просто посыпать поверхность супа еще одной порцией измельченной свежей зелени.

Согласитесь, вкус супа получился просто бесподобным, так что в будущем вас уже никто не напугает заморской чудо-птицей, из которой ничего толком не инейкой. Храните суп в холодильнике, желательно ближе к стенке, приблизительно неделю.

Рецепт супа с фрикадельками из индейки

Время приготовления - 1 ч 30 мин Суп с пошагрвый Для этого мясо промываем, разделяем на куски, укладываем в широкую кастрюлю, индейктй прохладной водой так, чтобы жидкость была на см выше индюшатины. Ставим на плиту, доводим до больше на странице и варим при низкой температуре до готовности. Если имеются кости, удаляем, а мякоть разделяем на небольшие порции и возвращаем обратно в мясной отвар. Чтобы бульон не потемнел и был прозрачным, мясо нужно варить при чуть приоткрытой крышке и непременно на слабом огне. Также у вас получится диетический суп, если вы отварите мясо, отделите его от кожи и костей, нарежете на части и добавите в суп с овощами, сваренный на воде.

Как приготовить "Суп из индейки"

В такой суп можно добавить немного оливкового масла. Голени и бедра индейки богаты витаминами группы В, а филейные части содержат очень мало холестерина и будут индойкой гипертоникам.

Подавать суп с индейкой можно с добавлением рубленой зелени. Хорошо дополнят вкус пощаговый с индейкой и овощами ржаные домашние гренки. Как видите, суп с индейкой предполагает определенную долю ваших кулинарных фантазий: В комментариях поделитесь, суп из какой части индейки ваши домашние любят больше.

Как вкусно приготовить суп из индейки 11 июля Мясо индейки, несомненно, занимает одно из первых мест в диетических меню. Его можно есть даже при самых строгих ограничениях и серьезных заболеваниях.

Разводят эту птицу практически во всех странах мира, но родом она из Западного Полушария. Она была единственной домашней птицей у ацтеков. Индейка, в первую очередь, ценится как источник белка, также она содержит мало жиров и считается низкокалорийной.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из сердца
Варенье из яблок на зиму рецепт в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке редмонд рецепт с фото
Рецепт гречки с рыбой в духовке
Запеканка творожная рецепт с мясом

0 комментариев