/
/
Татарский суп умач рецепт с фото

Суп "Затируха"

Из капусты personelcerlocy chat_bubble0

Надеемся, что у вас все получится. Предварительно желаем приятного аппетита! Полный рецепт Для сытного обеда татарсккий вам отличную идею - вариант, как приготовить тыкмач. Этот суп-лапша очень вкусный, наваристый и ароматный, идеальный вариант для всей семьи.

татарчкий В оригинальном рецепте шурпу варят из баранины, я заменил ее говядиной. Суп получается очень сытным за счет обилия в нем ингредиентов. Каурма в переводе значит "жареный". Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро! Вот одно из них! Во-первых, я готовил в мультиварке, во-вторых, не из баранины, а из телятины. Здесь очень даже неплохо! Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных овощей и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного фто обеда!

Ингредиенты:

Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!

Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот татарсвий постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами! Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины.

Голосование

В татарской кухне всегда преобладали мясо и мучные изделия. Особенно любили они баранину, но остальным мясом тоже не пренебрегали. С удовольствием кушали, и кушают по сей день — говядину, конину и мясо домашней птицы. Часто его готовили впрок. Это кусочки мяса, обжаренные в жире, сложенные ттатарский банку и залитые растопленным маслом. Держали каздырму на холоде, кушали чаще всего холодной.

Способ приготовления

Молочные продукты очень востребованы в татарской кухне. Причем, свежее молоко добавляли в чай и поили им детей, а основную часть составляли кисломолочные продукты. Основой многих кисломолочных блюд является катык, из него уже изготавливают айран и различные виды творога. Например, эремчек — творог, который получают путем варения с добавлением закваски.

Татарский суп с фрикадельками

Так же готовят татарский сыр — корт. Блюда татарской кухни богаты на татарскмй супы, названия которых определены видом заправки — токмач крупыумач овощисалма мучные изделия. Выпечка занимает особое место в их национальной кухне. Такое разнообразие мучных печеных изделий редко встретишь в национальных кухнях. Это изделия из пресного, дрожжевого, кислого, сдобного и сладкого теста. Одним из самых старых и характерных для татар блюд — кастыбый.

Читайте также:
Рецепт из камбалы в мультиварке редмонд
Котлеты в столовой ссср рецепт
Рецепт лучших котлет из фарша говядины и свинины

0 комментариев