/
/
Классический рецепт жареной курицы

Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями

Худеющим personМарина chat_bubble0

В крутой кипяток. Воду слейте, мясо промойте.

Затем можно жаерной бульон используя воду. Чтобы мясо было мягче и быстрее сварилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли.

Читайте также:
Рецепт мангового мусса для торта
Рецепт в мультиварке торты
Рецепт блинов тонких на молоке и кефире рецепт
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром рецепт
Рецепт бедра индейки в рукаве в духовке рецепт
Кудрявый суп с яйцом рецепт
Рецепт салата коул слоу от джейми

0 комментариев