/
/
Сырный суп с рисом рецепт с твердым сыром

Сырный суп - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить сырный суп.

Худеющим personРуфина chat_bubble0

Сырный суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Сырный суп Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, так как лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, так как мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод. Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой.

Обычно такой сыр продается скп пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке. Способ приготовления Филе залить водой 2,5лрезать его не нужно, закладываем цельными кусками.

Воду посолить и варить мясо до готовности минут Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь.

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно?

Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.

Рецепт сырного супа с рисом, грибами и копченостями

Сырный суп с пивом Очень необычная версия сырного супа, особенно придется по вкусу любителям пива. Не стоит переживать, что суп будет горчить — спирт выветривается вместе с паром, остается легкий приятный пивной рецеп.

Необходимо использовать только светлое пиво, так как темное имеет большую горчинку и выраженный вкус. Способ приготовления Бекон мелко порезать, обжарить, шкварки извлечь и на время отложить. В вытопившийся жир добавить сливочное масло и нашинкованный лук, спассеровать и всыпать, помешивая, сыпом.

Сырный суп с курицей и рисом

Такой суп будет особенно хорош! Сырный суп относится к разряду тверлым или супов-пюре. Французы используют рецепт этого первого блюда таким образом, что в состав может входить и твердый, и полумягкий, и плавленый сыр, даже сыр с плесенью.

Готовить сырный суп лучше на один раз, чтобы все домочадцы его сразу же съели. В конце твероым, если им снова захочется такого блюда, то не так уж и страшно потратить еще 40 минут. Оставлять в холодильнике можно только такой вариант этого первого блюда, куда сыр добавляется непосредственно перед подачей.

Также можно изменять привычный состав и вкус блюда, добавляя в конце варки кусочки бекона или копченого сала. Как можно еще усилить или изменить вкус первого блюда с сыром Некоторые хозяйки варят сырный суп не только с сыром, но и с перловкой, фасолью, с твердм горошком или даже с вермишелью.

Есть супы конечно, на любителя! Хозяйки, заботящиеся о витаминах и добавляющие поэтому везде рсиом, не преминут добавить ее и в рецепт супа с сыром. К тому же она придаст блюду нарядный ярко-желтый цвет.

Сырный суп - подготовка продуктов

Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный крем-суп суп-пюре — это рецепт французской кухни. В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция. Вариаций его приготовления множество, а вкусовые качества зависят от используемых специй и сорта сыра.

Для классического варианта нужно отдельно сварить куриный, мясной, овощной или грибной бульон. При этом обязательно с бульона удалятся весь жир — это главное правило супа-пюре. Поскольку избыток мясного жира и жира в сыре, сделают блюдо калорийным и тяжелым. Калорийность на г — 67 ккал.

Читайте также:
Рецепт горохового супа с копченостями видео
Домашний варенец в духовке рецепт
Рецепт запеченного мяса в духовке с картошкой
Рецепт гречневой каши в автоклаве
Суп с замороженными опятами рецепты с фото
Рецепты мясной суп их сухих грибов
Салат с говяжьим мясом рецепт

0 комментариев