/
/
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке рецепт с фото

403 Forbidden

Худеющим persondodola chat_bubble0

Разрезаем кабачок вдоль на две равные части.

Фаршированные кабачки в духовке с курицей — пошаговый рецепт быстро и вкусно

Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми дузовке всех сторон. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на минут. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

Ингредиенты

Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

100 г Кабачки, фаршированные курицей содержат:

Зелень промыть, просушить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков:

В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания. Выделившийся мясной сок должен полностью испариться. Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня.

Главное - не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго. Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.

В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости. Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте. Натрите сыр на мелкой либо средней кабачко.

Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков. Выкладывать ее можно с горкой.

Далее кабачки посыпьте тертым сыром. Фаршированные кабачки перенесите на противень.

Выпекайте фаршированные кабачки мясом и рисом в духовке при температуре С на протяжении минут. Готовые фаршированные кабачки на обеденный стол подаются горячими вместе со сметаной. Фаршированные кабачки с фаршем и рисом.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепт плова со свининой
Котлеты дома в духовке рецепт
Как приготовить бедро курицы в духовке с картошкой рецепт
Рецепты блюд из вареного мяса
Селедка в духовке в фольге рецепт с фото с
Рецепты супов и соусов из курицы

0 комментариев