/
/
I рецепты самый полезный суп

Зимнее меню: 7 сытных супов на каждый день недели

Худеющим personМирослав chat_bubble0

Грибная солянка thinkstock Густой наваристый грибной суп идеален для холодной зимы! Бекон придает полезпый приятный копченый аромат, чеснок дарит пикантность, а зелень петрушки привносит нотки свежести. Муп суп thinkstock Гороховый суп на Руси варили испокон веков, но и по сей день это блюдо пользуется большим успехом. Оно отличается высокой питательностью и полезными свойствами, поэтому будет незаменимо в холода. А чтобы добавить немного пикантности, добавьте в суп копченый бекон и чеснок. Овощной суп для похудения thinkstock В праздники вы набрали пару лишних килограммов и хотите поскорее от них избавиться? Попробуйте приготовить легкий и витаминный овощной суп!

Он улучшает пищеварение и http://ypcity.ru/zharkoe/4985v.php организму все необходимые вещества. Это диетическое блюдо оценят даже ваши близкие, не сидящие на диете! Финский рыбный суп с копченой семгой thinkstock Этот традиционный финский суп с копченой семгой и сливками часто готовят в Скандинавии, но это блюдо прекрасно подойдет и для русской зимы!

Его оригинальный вкус особенно понравится гурманам и ценителям необычных рецептов. Сырный суп thinkstock Этот суп очень прост в приготовлении!

Суп из свеклы

Благодаря ключевому ингредиенту — плавленому сырку — он получается невероятно вкусным и нежным. Любителям сыра пробовать обязательно! Крем-суп из сладких перцев thinkstock Автором этого блюда является один из лучших поваров Прованса Жан-Андре Шариаль, а это уже веский повод его попробовать! Крем-суп из сладких перцев готовится очень просто, а получается очень оригинальным и порадует вас необычным насыщенным вкусом. Кукурузный суп на скорую руку thinkstock Этот рецепт прекрасно подойдет для тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а времени для приготовления еды очень мало. Его необычный сладковато-копченый вкус разнообразит привычное меню! Суп из баранины с нутом thinkstock Баранина и нут делают это блюдо очень насыщенным и вкусным! Для приготовления можно использовать как обычный, так и консервированный нут.

В любом случае у вас получается прекрасное зимнее блюдо! Французский чесночный крем-суп shutterstock Чесночный суп? Почему бы и нет! Для приготовления этого блюда, родом из Франции, нужны самые простые продукты, которые дают очень неожиданный результат. Кислые щи, солянкирассольники и жирные борщи пойдут на пользу лишь тем, у кого нет никаких проблем с желудком. Всем прочим специалисты рекомендуют сосредоточиться на нейтральных блюдах. Рейтинг полезных супов возглавляют: Супы по консистенции больше рецептыы крем или пюре, особенно если они подаются не слишком горячими, благотворнее всего сказываются на работе пищеварительного тракта реыепты даже помогают усвоению более тяжелых посмотреть больше.

При условии, что ваш организм хорошо переносит грибы, можно побаловать себя и грибным супом-пюре, который будет не рцеепты полезным, но и очень сытным, что немаловажно для холодного времени года. Это то, что касается ежедневного меню; медики рекомендуют баловать себя супчиком хотя бы раз в день.

В качестве лечебного питания ученые выделили несколько первых блюд, обладающих по пецепты уникальными способностями. Их рекомендовано есть время от времени и в гораздо меньшем объеме — — грамм — чем традиционные первые блюда. Это суп из капусты брокколи, содержащей сульфорафан. В процессе термообработки активное вещество не теряет своих целебных свойств.

Суп из брокколи защищает организм от рака молочной железы и рака прямой кишки. Ликопин, который входит в состав томатов, помогает сильной половине человечества избежать рака предстательной железы. Деткам, людям с ослабленным зрением и всем страдающим от нехватки витаминов рекомендован тыквенный суп, занимающий третье место в списке первых блюд-целителей. Рецепты наиболее полезных супов Лапшевник с фасолью Полтора стакана фасоли на несколько часов замачивают в холодной воде, а затем продолжение здесь до полуготовности.

Понедельник

Первую воду сливают, зерно заливают двумя с половиной литрами бульона или воды и варят фасоль до мягкости. Затем в суп добавляют головку пассерованного лука, грамм лапши, соль, перец по рецеты. Варят до готовности еще сп Перед подачей украшают свежей зеленью. Чтобы блюдо получилось красивее и ароматнее, лук можно пассеровать вместе с морковью. Уха из морской рыбы Рыбу чистят, удаляют внутренности и жабры, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Добавляют лук, петрушку, сельдерей, соль и ставят на огонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На подезный подготовленной рыбы берут 2,5 — 3 литра воды, 1 репчатую луковицу, 1 лук-порей, корешок петрушки и корень сельдерея среднего размера. Коренья и лук не измельчают. После часа кипения на медленном огне, уху отцеживают.

Если вы хотите получить прозрачную уху, разотрите в ступке 50 грамм паюсной икры со столовой ложкой холодной воды. Клейкую икорную массу разводят в стакане холодной воды.

Материалы по теме

Вливают половину смеси в горячую уху, доводят до кипения, добавляют вторую часть оттяжки и кипятят уху еще минут на медленном огне при снятой крышке. Выключенной ухе дают отстояться минут, чтобы оттяжка осела на дно, затем бульон аккуратно отцеживают. Перед подачей в тарелку кладут кусок очищенного от жмите рыбного филе, заливают ухой, перчат и украшают зеленью. Обжарьте на растительном масле лук сур чесноком, небольшим кусочком имбиря и несколькими щепотками куркумы.

Ингредиенты:

Через минут добавьте полезый сковороду картофель и продолжайте жарку еще 5 минут. Затем добавьте в сковороду пол-литра горячего бульона и тушите блюдо до полной готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки посолите блюдо по вкусу.

Читайте также:
Пирог в мультиварке с ананасами рецепты с фото
Как готовить рыбную котлету рецепт
Подробный рецепт блинов на молоке
Большой красивый торт рецепт
Рецепты выпечка в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово
Салат из грибов очень вкусный рецепт

0 комментариев