/
/
Соте из кабачков и курицы рецепт с фото

403 Forbidden

Худеющим personАлла chat_bubble0

Способ приготовления

Получается не менее вкусно. Воду я не добавляю, все овощи сами по себе водянистые и дают много сока.

Соте - кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка обработка, выстаивание в маринадес целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка.

Соте делают из телячей или гусиной печенки, бекасов, цыплят, камбалы. Разделка для соте всегда идет естественными кусочками: Соие для соте солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и панируют, затем жарят.

Филе мелкой калачков дроздов, бекасов, жаворонков обычно после разделки по жиликам слегка отбивается и опускается в согретое растительное масло и после выстойки — зажаривается на гратаре или рашпоре. Печенку обрабатывают так же но не отбиваюта затем пассеруют на легком огне. Подают все виды соте под соусами — на мадере или иными, в зависимости от того, из какого продукта состоит соте.

Гарниры к соте также разные, но наиболее частый — тушеный или жареный картофель, зеленый лук. В процессе обжарки курицы и овощей нам понадобится одна сковорода, в которой мы будем обжаривать наши продукты по очереди до полуготовности. Перед каждой следующей партией необходимо будет вливать кабасков такое количество растительного масла.

Так же желательно подготовить кастрюлю-сотейник и поставить её на соседнюю конфорку. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу и быстро обжарить её на сильном огне. Выложить курицу в кастрюлю-сотейник.

Под сотейником зажигаем слабый огонь и накрываем крышкой. Следом, добавив масло, обжариваем капусту и отправляем её вторым слоем в сотейник. Сливаем воду из-под кобачков и обсушиваем его бумажным полотенцем.

Добавляем масло в сковороду и обжариваем картофель, затем отправляем его в сотейник третьим слоем. Далее обжариваем лук нарезанный кубиками и морковь. Перекладываем четвертым слоем в сотейник.

Затем обжариваем кабачок и добавляем его пятым слоем. Добавляем в сотейник немного воды, примерно пол стакана.

Читайте также:
Вкусные несладкие пироги в духовке рецепты с фото
Курица в духовке с корочкой с картошкой рецепт
Котлеты из свинины пышные рецепт с фото
Рецепт блинов с молоком и сметаной

0 комментариев