/
/
Суп щавелевый шпинат рецепт с фото

Суп с машем и шпинатом

Худеющим personЛуиза chat_bubble0

На весь экран Говядину нарежьте кубиками 1 см х 1 см и верните в бульон.

На весь экран шаг 5 Шумовкой выловите все листики шпината, измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы секунд. Когда весь шпинат будет измельчен, вылейте данную шпинатную смесь в бульон. На весь экран шаг 6 Доведите суп до кипения.

Помойте лимоны, обдайте их кипятком. Сок 1, лимонов по вкусу добавьте в суп половинки выжатых лимонов также положите в суп.

Как приготовить суп с машем:

ЕСЛИ, вместо лимонов используются лаймы, то в бульон их не опускать во избежание горечи пшинат используется только сок. Через минуты огонь можно выключить, накрыть суп крышкой и дать настояться.

Через минут выловить кожуру лимона если Вы ее добавлялипосолить по вкусу. Дать настояться еще минут. На весь экран шаг 7 При подаче в каждую тарелку добавить мелко порезанный зеленый лук и украсить половинками вареных яиц.

Ингредиенты

Можно подавать со сметаной или майонезом. Поджариваем специи Примерно через 1 минуту, когда семена кумина потемнеют, добавить асафетиду, замороженный шпинат целый брикет разделить на отдельные кускиперемешать и после его оттаивания переложить все содержимое сковороды в кастрюлю с машем. Свежий шпинат или щавель добавить гпинат в суп.

Замороженный шпинат Специи со шпинатом для супа Посолить, добавить сухую зелень рцепт варить минуты. Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и оставалась с зеленоватым оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не долго.

Если суп из маша получается густым, то маш можно немного измельчить венчиком или блендером. Это можно сделать до или после добавления шпината непосредственно в кастрюле или переложить часть маша в отдельную емкость, измельчить, а затем вернуть в кастрюлю.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Измельчаем маш В конце добавить лимонный сок если готовите с щавелем, то не нужноразмешать и подавать на стол. Суп с машем готов!

суп щавелевый шпинат рецепт с фото

Если Вы готовите суп со свежим щавелем или шпинатом, то поджаренные специи можно добавить в самом конце, как в постный гороховый суппосле чего сразу выключить огонь и оставить суп под закрытой крышкой на несколько минут, чтобы он напитался ароматом специй. А непосредственно перед подачей посыпать зеленью.

Читайте также:
Салат из капусты с луком на зиму рецепты
Лучшие рецепты салатов в вк
Рецепты на мультиварку люмме 1446
Котлеты из ссср рецепт с фото
Индейка в мультиварке рецепты с фото со сметаной
Куриный суп с плавленным сыром рецепт с
Котлеты по киевски из фарша рецепты

0 комментариев