/
/
Каша пшеничная на молоке рецепт приготовления с фото

Пшеничная каша на молоке

Худеющим personСтепанида chat_bubble0

Отмеряю грамм пшеничной крупы.

каша пшеничная на молоке рецепт приготовления с фото

Шаг 2 Задать вопрос Пересыпаю крупу в кастрюлю, в которой буду готовить кашу. Прямо в этой кастрюле хорошенько крупу промываю. В кастрюлю на крупу наливаю воду, немного помешиваю рукой, в результате всплывает оставшийся в крупе сор, вода источник очень мутная. После промывания получилась красивая и чистая крупа. Шаг 3 Отмеряю пшеночная.

Топ-5 рецептов по теме

Шаг 4 Отмеряю мл. С таким количеством воды и молока каша получается средней консистенции, не жидкой и не густой. Количество воды и молока можно варьировать.

Если хотите кашу по гуще, то жидкости стоит добавить поменьше, но не менее мл. Шаг 5 Теперь кастрюлю ставлю на плиту на средний огонь.

Желательно повторить процедуру. Затем слейте всю воду. Возьмите кастрюльку и влейте в нее свежее молоко.

Ингредиенты для пшеничной каши на молоке:

После чего добавьте подготовленную пшеничную крупу. Можно приступать к варке.

Варите на сильном огне. Когда молоко закипит, всыпьте в него соль и сахар, убавьте огонь.

Продолжайте варить в течение пятнадцати минут. Во время приготовления не забывайте помешивать, а также избавляться от пленки, которая образуется на поверхности молочного блюда.

Когда крупа разбухнет, увеличится в размерах, можно снимать кастрюлю с печки. Каша готова, можно подавать к столу в порционной тарелке. По желанию можно украсить фруктами, получится не только вкусно и полезно, но и ярко, красиво. молопе

Видео рецепт Как видите, приготовить молочную пшеничную кашу достаточно .

Читайте также:
Суп из грибов в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления варенья из инжира
Рецепт бисквитного торта с джемом
Пошаговый рецепт домашних котлет из фарша
Маринад мяса в пиве рецепт
Пицца на сушках рецепт
Гречневая каша с кабачками рецепт

0 комментариев