/
/
Пошаговые рецепты котлет из рыбы

Рыбные котлеты: лучшие рецепты

Худеющим personАгап chat_bubble0

Филе рыбы перемолоть любым доступным способом. В плотную массу добавить замоченный и тщательно отжатый хлеб, кусочки лука. Фарш еще два раза перемолоть, чтобы добиться идеально гладкой текстуры.

В перемолотое сало, яйцо и тертые сырки высыпать манку, дать ей разбухнуть и пропитаться вкусами всех компонентов четверть часа. Манную и рыбную массы соединить, повторно вымесить и сформировать круглые котлетки. Рыбные изделия поместить в пароварку. Для готовности им потребуется от 15 до 20 минут. К рыбным отлетам на пару идеально подойдет нежирный йогуртовый или сметанный соус с зеленью. Котлеты из консервированного тунца с кардамоном Ингредиенты на 6 порций: На раскаленном сливочном масле прожарить 5 минут измельченные лук, чеснок имбирь. Высыпать порезанный кубиком картофель. Тунец избавить от сока и пошашовые к жарящимся овощам, перемешать. Приправить чайной ложкой куркумы, добавить чуть-чуть горячей воды и лавровые листья.

пошаговые рецепты котлет из рыбы

После 15 минут тушения под крышкой листья лавра достать и добавить растертые зерна кардамона. Фарш снять с огня.

Массу размять, приправляя солью, сахаром, корицей, чили и оставшейся куркумой. Сформировать влажными руками дюжину котлет.

Топ-5 рецептов по теме

Промокнуть лишний жир салфеткой. Мексиканские рыбные котлеты, запеченные в духовке Ингредиенты на 4 порции: Порубленный лук подрумянить на масле, добавить мелкорубленный чеснок, корицу, тмин и готовить еще полминуты.

пошаговые рецепты котлет из рыбы

Ломтик хлеба раскрошить, высыпать к зажарке. Из рыбы удалить кости, из перца — семена. В чашу комбайна выложить половину рубленной кинзы, рыбные кусочки, перец, обжаренный чеснок с луком. Взболтать яйцо и вместе с лаймовым соком заправить будущий фарш, посолить и поперчить.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Оставшийся хлеб размять в крошку, смешать с кинзой и в полученной панировке обвалять котлеты. Заготовки выложить в обработанную маслом форму, перенести в духовку с температурным градусомна четверть часа. Котлеты из окуня и творога от Елены Чекаловой Ингредиенты на порции: Филе окуня перемолоть в фарш и очень хорошо отжать всю жидкость. Добавить пошаговый рецепт он идеально заменит и лук и хлебтщательно соединить массы вилкой. В рыбную массу высыпать традиционную для русской кухни зелень — петрушку и укроп, измельченные ножом. Вымесить плотный и одновременно воздушный фарш. Сформировать на пол-ладошки котлеты, с каждой стороны присыпать рисовой мукой, чтобы заготовки лучше держали форму. Обжаривать рыбно-творожные котлеты на незначительном количестве масла до готовности.

Добавить горошек, кукурузу, разрезанные на ровные мелкие кубики лук и сладкий перец. Фарш из толстолобика сдобрить травками-приправками, солью.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Из массы слепить котлеты или разложить фарш по силиконовым формочкам например, для маффинов. Лечебно-диетические котлеты приготовить на пару или в мультиварке. Чтобы они оставались нежными, не стоит их готовить дольше 20 минут.

Калейдоскоп красок и вкусов в рыбных котлетах рылы достоинству оценят даже дети. Оригинальные котлеты из двух видов рыбы в сливочном соусе Ингредиенты на порций: Просушенные филе обоих видов рыбы перемолоть и сложить в разную посуду.

На сливочном масле припустить 3 минуты порубленный лук. Половину пересыпать в отдельную рыббы, а к оставшейся половине высыпать зелень, и еще подержать на тихом огне 3 минуты. Размоченные и отжатые корки хлеба разделить на 2 части. Разделите его ножом на четыре части горизонтально и четыре части вертикально.

У вас получится 16 ровных квадратиков из фарша. Это ваши будущие котлетки. Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях. Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла.

новые рецепты

Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. По 3 минуты с каждой стороны. Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на стол. Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки.

Автор рецепта

Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя. Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно. Давайте приготовим соус к рыбным котлетам. Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды. Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется комками. Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Читайте также:
Рецепты салата шампиньоны и мясо
Рецепт картошки с фаршем в духовке с майонезом
Рецепт котлет с рыбой и кальмарами
Скачать заготовки на зиму простые рецепты салатов
Рецепт маффинов с шоколадом в духовке
Китайский салат рецепт с фото очень вкусный
Рецепты салатов из грецких орехов

0 комментариев