/
/
Рецепт вкусных котлет с кабачками и фаршем

403 Forbidden

Худеющим personАвгуста chat_bubble0

Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем.

Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла. После этого можно приступать к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

С кабачуами целью на тарелку или доску надо насыпать немного манки. Набирая фарш столовой ложкой, выложить его на манку посетить страницу сформировать котлету, обмакивая заготовку в манке со всех сторон. На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Выложить в сковороду котлеты и обжарить их с обеих сторон на среднем огне. Благодаря манке на котлетах образуется аппетитная хрустящая корочка. Можно запечь котлеты вкасных куриного фарша с кабачками и манкой в духовке. Для этого их нужно выложить на противень, застеленный фольгой, и выпекать при градусах в течение минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для детского и диетического питания котлеты из кабачков с мясным фаршем рекомендуется готовить на пару. В этом случае заготовки для котлет лучше не обмакивать в манке, а формировать мокрыми руками.

Сложить заготовки в контейнер для варки на пару, предварительно смазанный рафинированным подсолнечным маслом, и страница их на пару в течение минут. Кабачковые котлеты с фаршем, рецепт с фото которых изложен выше, лучше подавать к столу в тёплом виде.

Они хорошо сочетаются с разными гарнирами, соусами и овощами. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду.

Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей.

Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке.

Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками. Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю.

Готовьте и вам понравится. Интересные рецепты для вас:

Читайте также:
Блины тонкие рецепт с мясом
Рецепт приготовления в мультиварке курицы с картошкой в
Медовый торт рецепт с пошаговым фото простой
Тесто на блины рецепт с кефиром

0 комментариев