/
/
Котлеты с добавлением моркови рецепт с фото

Котлеты из фарша и моркови

Худеющим personМихей chat_bubble0

Перекладываем фарш в глубокую миску, добавляем в него натёртые кабачок и морковь, измельчённый лук и укроп.

Котлеты из фарша и моркови

Разбиваем в фарш яйцо, солим и перчим. Шаг 6 Тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции. Шаг 7 Формируем из фарша котлеты овальной или круглой формы. Шаг 8 В сковороду наливаем масло, достаточно сильно его разогреваем и выкладываем в масло котлеты.

Ингредиенты:

Обжариваем на одной стороне около двух минут. Шаг 9 Аккуратно переворачиваем и жарим на другой стороне.

Если вы приверженец здорового образа жизни, можете приготовить эти котлеты в пароварке, их продолжить от этого не пострадает. Шаг 10 Подавать котлеты можно с любым гарниром и свежими овощами. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Томатная паста, соль, укроп сушеный. Как приготовить куриные котлеты с морковью Мы будем использовать готовый куриный фарш. Но можно приготовить его самим.

Для этого необходимо вымыть тушку, отделить мясо от костей, снять шкуру и прокрутить его на мясорубке. А из скелета получится вкусный легкий бульон. Итак, куриный фарш перекладываем в глубокую миску, вбиваем яйца, солим.

Сырую морковь натираем на крупной терке, половину добавляем к фаршу, остальное откладываем для соуса. Вместо моркови в массу можно положить молодой кабачок.

А осенью подойдет тыква. Не рекомендуем добавлять замороженные овощи, они сделают массу слишком водянистой. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.

котлеты с добавлением моркови рецепт с фото

Накрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрелся, и даем постоять минут, за это время соль растворится. Фарш получается нежным, мягким и не плотным. Мы не будем добавлять в эти котлеты хлеб, манку или крахмал. рефепт

Читайте также:
Рецепт из запекания судака в духовке
Рецепты салатов с зелеными помидорами
Подтеки на торте рецепт из шоколада и молока
Рецепт ризотто с курицей и шампиньонами

0 комментариев