/
/
Как приготовить рисовый суп рецепты

Как варить вкусный рисовый суп на бульоне с курицей

Худеющим personИгорь chat_bubble0

Все овощи и рис отвариваются.

Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Хочу поделиться излюбленным приготрвить, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно. Вся прелесть в том, что его можно есть в пост.

Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский. Получается настолько вкусно, что правда невозможно оторваться!

Информация

Предлагаю вам попробовать нечто очень интересное, аппетитное и сытное. Наполняем кастрюлю водой, кладем в нее мясо и, на среднем огне, дожидаемся закипания. Положите помытую куриную грудку в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и дождитесь пока вода закипит Снимаем с закипевшего бульона пену. Бульон будет вариться примерно 30 минут. Снимите пенку ерцепты самым закипанием, уменьшите огонь и оставьте вариться на пол часа За это время готовим овощи: Картофель нарезаем некрупными кубиками, приблизительно одного размера.

Суп с рисом - подготовка продуктов

Нарежьте картошку кубиками На крупную терку трем морковь. Репчатый лук приготовииь сначала на половину, а затем каждую половину на продолговатые ломтики. Малко нарежьте лук и морковку Разогреваем сковороду с растительным маслом, и на нем обжариваем до золотистого цвета морковь с измельченным луком. А вот перебратьудалив поврежденные зерна и прочий мусор, необходимо.

Также как и промыть. Рис промывают несколько раз холодной водой, которая удаляет пыль избыток крахмала.

Далее его кладут в суп, согласно рецепту. Суп с рисом - лучшие рецепты Рецепт 1: Мясной суп с рисом Сытный, плотный, зимний, очень вкусный суп с мясом и рисом. Для его приготовления используют любое мясо — говядину, свинину, курятину, мякоть или на кости. Какое найдется в доме.

Рецепт рисового супа без мяса

Когда мясо сварится, его отделяют от костей. В этот суп можно добавить несколько ложек свежего или консервированного зеленого горошка. Особенно это понравится детям - горошинки интересно смотрятся в супе и приятные на вкус. Способ приготовления Вымытое мясо разделить порционными кусками и сложить в кастрюлю.

Налить холодной воды и поставить на плиту. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться.

Похожие рецепты

Через полчаса добавить промытый рис и еще через 10 минут — картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый и томат-пасту.

Ингредиенты

Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом. На этом же этапе добавляется зеленый горошек, если вы решите его положить. Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, приротовить специй, и варить, пока мясо с рисом не станут мягкими.

Читайте также:
Мясной суп с белыми грибами рецепт
Рецепты приготовления тушенки в автоклаве из курицы
Курица заливная в мультиварке рецепт с фото

0 комментариев