/
/
Гороховый суп с сырокопченой колбасой рецепт

Гороховый суп с копченой колбасой

Худеющим personbundrobudmi chat_bubble0

Луковицу — нарезать, огроховый — очистить и натереть на тёрке или нарезать на мелкие кусочкии всё это выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

гороховый суп с сырокопченой колбасой рецепт

Обжаривать овощи нужно очень внимательно, не отвлекаясь от процесса, иначе и лук, и морковь могут подгореть, а это не пойдёт супу на пользу. Горохховый — индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова.

Традиционный рецепт

Со сковороды её можно сразу отправлять в рецпет к картофелю и гороху, где тут же посолить, поперчить и дать ещё 5 минут, чтобы настояться. Но, конечно, суп с копчёной колбасой не может обойтись без самой колбасы. Её следует нарезать обычно аккуратной соломкой и добавлять — либо в кастрюлю, либо в каждую тарелку по вкусу.

Кстати, некоторые хозяйки добавляют колбасу ещё на стадии приготовления поджарки, поэтому если вы любите колбасу с золотистой зажаренной корочкой, это определённо ваш путь. Впрочем, это не единственный вариант приготовления горохоцый супа с колбасой.

Энергетическая ценность:

Суп пюре с копченой колбасой Так, например, большой популярностью пользуется суп-пюре, который сохраняет все полезные свойства обычного супа, но вместе с тем рецептт необычно и может приятно разнообразить меню. Варить гороховый суп-пюре достаточно. Этот процесс почти не отличается от приготовления обычного супа: Полученную массу выложите в кастрюлю с горячей водой примерно 2 литра и продолжайте варить на медленном огне.

Картофель промойте и очистите, порежьте кубиками или соломкой, сложите в кастрюлю с гороховой массой и варите 10 минут. Пока варится картошка, почистите луковицу, мелко порежьте и обжарьте на сковороде до появления нежного золотистого цвета.

Почистите морковь, крупно натрите ее или нарежьте кружочками, а потом добавьте к луку тушиться. Далее следует все содержимое сковороды отправить в кастрюлю.

Информация

В заключение порежьте соломкой копченую колбасу и тоже сложите в кастрюлю, где варится суп. Есть рецепт, который предусматривает и обжарку колбасы.

Но, как правило, копченая колбаса и так достаточно жирная, поэтому можно ее класть в первое блюдо и без обжаривания на сковороде. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1: Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к обеду, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов. Подготовленный горох еще раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить.

гороховый суп с сырокопченой колбасой рецепт

Перекладываем горох в кастрюлю для супа, заливаем холодной водой и варим на среднем огне. Свежую морковь хорошо омыть и очистить от кожуры. Разрезать посередине вдоль и нашинковать как можно тоньше — полукольцами.

Читайте также:
Пошаговый рецепт супа мясной солянки
Рецепт торта анна павлова от юлии высоцкой
Рецепты салатов из капусты простые рецепты
Рецепты для мультиварка philips hd3060

0 комментариев