/
/
Котлеты по киевски рецепт из фарша свинины с сыром

Как приготовить котлеты по-киевски пошаговый рецепт

Худеющим personВладимир chat_bubble0

Если вы готовите котлету с косточкой, ее следует аккуратно зачистить и при подаче надеть на кончик кости папильотку.

Домашние котлеты по киевски

Это важное условие для ресторанной подачи. Пошаговая работа Как вкусно приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша: Куриное филе — гр. Масло сливочное — около гр.

Пучок укропа — маленький Яйцо — шт. Растопите в микроволновке масло и смешайте с укропом, заморозьте, твердое масло нарежьте брусочками. Куриное филе без прожилок и пленок следует измельчить в мясорубке, можно это сделать дважды, чтобы мясо было нежнее.

котлеты по киевски рецепт из фарша свинины с сыром

Готовый фарш не забудьте приправить свиниын своим предпочтениям Из фарша следует слепить крупные котлетки, а внутрь положить кусочек масло очень плотно закрыть его со всех сторон, чтобы масло не имело возможности вытечь раньше времени. После этого котлетки нужно обвалять классическим способом: В сковороде раскалите масло много: В горячее масло окуните котлетки и жарьте их около 10 минут, аккуратно переворачивая каждую сторону.

После появления золотой корочки, их можно вынимать и перекладывать в форму для отправления в духовку. Там котлетки держите 10, но не более 15 минут. Для этого лучше всего использовать постное мясо, например, вырезку или обрезанную от жилок мякоть.

Свинина — гр. Масло — гр.

Зелень укроп — маленький пучок свежей зелени Яйцо — шт. Перекрученный фарш приправьте по своему желанию смесь перцев, паприка, соль или пряные травы. Из фарша скатайте котлетку достаточно крупную и вложите внутрь брусок замороженного масла с рубленой зеленью начинка готовится заранее. После этого последний раз обваляйте в яйце и окуните в сухари. Жарьте котлетки в большом колтеты масла на средней температуре уровень масла должен быть на 2 пальца.

Приготовление

Время жарки — около минут, переворачивая аккуратно котлеты на каждый бок. Свиные котлеты Как вкусно приготовить котлеты по-киевски из рубленого куриного мяса: Рубить филе следует большим ножом, ао делать это как можно тщательнее и мельче. При желании вы можете использовать абсолютно любое мясо свинину, индейку, курицу, говядину, кролика. Мясо прокручивайте в первую очередь. Затем лук и только после него хлеб.

Котлетную массу посолите, разбейте яйцо, положите по вкусу молотый перец и тщательно размешайте. Фарш должен быть однородным, и не содержать сбившегося в комочки хлеба.

Ингредиенты

Зелень предварительно порубите ножом, и смешайте со слегка подтаявшим маслом. Из свиного фарша вылепите блинчик толщиной до 1 см и положите на его середину чайную ложку подготовленного масла.

Заверните свободные края и вылепите котлету. Обваляйте полуфабрикаты в муке и окуните во взбитое с солью яйцо.

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Затем опять обмакните в яйцо и снова обваляйте, на этот раз в панировочных сухарях. В толстостенную сковороду налейте постное масло и прогрейте его на большом огне. В раскалённое масло опустите котлеты и закройте сковороду ррецепт.

котлеты по киевски рецепт из фарша свинины с сыром

Когда низ подрумянится, переверните котлеты и также под крышкой доведите до готовности. Котлеты по-киевски из куриного фарша в микроволновой печи Ингредиенты: Консервированный перец нарежьте мелкими ломтиками, сыр — кубиками, размером в 0,5 см. К слегка подтаявшему размягчённому маслу положите сухой лук, измельчённые перец и сыр.

Читайте также:
Как испечь дома торт рецепт
Рецепт торт черный бумер
Рецепты куриного супа в мультиварке филипс
Самый простой рецепт из утки в духовке
Вкусный рецепт курицы в мультиварке с фото
Рецепт для мультиварки поларис 0514
Рецепт торта с мастикой для детского торта

0 комментариев