/
/
Суп чеченский рецепт с фото

чеченский суп

Худеющим personjoimaygall chat_bubble0

Их делают из пшеничной муки, гречневой муки, картофеля, кукурузной муки и ржаной. Некоторые даже делают яблочные галушки. Галушки используют и для приготовления первых блюд, и как гарнир, и как самостоятельное второе блюдо Его варят, жарят, запекают, подают с ечченский видами овощей, мяса, рыбы. Недавно узнала, что в Украине его подают даже с кусочками теста — галушками.

Это их национальное блюдо. Попробовала приготовить, родные были в восторге. Огонь должен быть средний.

Обжарить с обеих сторон пока не образуется румяная корочка. Отдельно отварить черемшу, поджарить ее на сливочном или топленом масле. Готовую курицу выложить на блюдо, черемшу положить как гарнир, полить соком, в котором жарилась черемша.

Чеченские галушки: продукты для бульона

Подать с домашней лепешкой. Курица жареная с яйцами Курица - 1 шт. Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки. Яйца хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу. Курицу обмакнуть во взбитые яйца и жарить на топленом масле с обеих сторон. Подать с куриным бульоном. Курица по-чеченски Курица - г, масло сливочное - г, молоко цельное - г, репчатый лук - г, перец - 5 г, мука кукурузная, пшеничная - г, соль. Отваренную курицу разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю с луком, пассерованным на сливочном или топленом масле, залить цельным молоком, посолить, положить перец, накрыть крышкой и тушить мин. Приготовить галушки из кукурузной или пшеничной муки.

Способ приготовления

Для этого замесить пресное тесто, раскатать, разрезать на длинные полоски, которые режутся поперек на ромбики. Придать им форму, надавливая на ромбики пальцами. Галушки отварить в курином бульоне. Порционный кусок птицы вместе с соусом молочным и луком положить на блюдо, посыпать зеленью.

Отдельно в тарелке подать галушки. В бульонной чашке подать куриный бульон, заправленный цельным прокипяченным молоком.

Чеченские галушки: особенности приготовления

Галушки обмакивать в соусе, где тушилась курица. Есть птицу, запивая бульоном, заправленным черным перцем. Баранина жареная с чесноком Баранина корейка гчеснок 2 головки. Мякоть баранины лучше корейка верхняя часть задней ноги нашпиговать и обмазать чесночной массой.

Для приготовления чесночной массы необходимо растолочь чеснок, добавить соль, перец, чебрец по вкусу и масло сливочное. Чесенский мясо положить в чугунную сковороду, налив немного воды, и поставить в хорошо разогретый духовой шкаф. Жарить 1, часа на очень слабом огне, периодически поливая соком из сковороды. Жижиг галнаш - мясо-галушки четыре порции Баранина или говядина 1 - 2 кг. Жирную баранину или говядину отварить большими кусками в подсоленной воде.

Готовое мясо нарезать кусками 50 - 60 г. Отварить галушки в бульоне, уложить на тарелку, сверху положить куски мяса.

Ингредиенты

Отдельно подать чеснок, растертый с солью и залитый небольшим количеством жирного бульона. Мясной бульон подается отдельно. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Голубцы долмнаш Мякоть баранины г, рис 50 г, репчатый лук 1 головка, мука 1 стол.

Как готовить

Рис промывают и дают постоять в теплой воде минут десять, чтобы он слегка набух. Для начинки пропускают мясо лучше всего баранинурепчатый лук через мясорубку.

суп чеченский рецепт с фото

Фарш смешивают с рисом, добавив по вкусу соль и черный перец. Капустные листья варят в подсоленной воде мин. Острым ножом срезают толстый стебель листа, заворачивают фарш в виде колбасок, обжаривают голубцы на сковороде в топленом масле.

Кладут в кастрюлю и заливают специально приготовленным соусом. Поверх голубцов кладут картофель, разрезанный на четыре части.

Описание приготовления:

Если соуса мало, надо долить его водой, чтобы картофель тоже оказался в жидкости. Зеленую крапиву помять, порубить, добавить протертый домашний творог, мелко порубленные вареные яйца, зеленый лук, все это смешать. Подавать, полив сметаной, с сискал и зеленым плиточным чеченской. Галушки и мясо обмакивают в острый соус с чесноком, используя вилку в качестве столового прибора, блюдо запивают бульоном. Мясо можно брать любое, также как и муку: Вариантов приготовления жигаг-галнаша много, но времени и сил для этого потребуется немало.

Для бульона необходимы такие ингредиенты: Чтобы не тратить время попусту, сначала готовят бульон. Мясо промывают, заливают водой и ставят на огонь и доводят до кипения. Тем временем морковь очищают рецрпт кожуры.

Приготовление

В кипящую воду бросают морковку, лаврушку и перец. Если курица не старая, то варят ее не менее часа. Для этого нам понадобится:

Читайте также:
Рецепт торта со смородиновым вареньем
Курица в пиве в духовке рецепт отзывы
Мясо под шубой на сковороде рецепт

0 комментариев