/
/
Грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт

Суп из свежих шампиньонов - лучшие рецепты

Худеющим personriecertio chat_bubble0

Лук и чеснок очистить измельчить.

Зелень вымыть, обсушить измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкой соломкой, бекон — небольшими кубиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 2 Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, зелень и шампиньоны.

грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт

Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин.

Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности. В чашу блендера сложить вареные грибы с картошкой, добавить жареные лук с морковью, довести блендером до однородной консистенции, по читать добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой. шампиньопами

Этапы приготовления

Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, убавить температуру и потомить в течение 5 минут. Подавать так же с петрушкой, сметаной и сухарями. В мультиварке суп из свежих грибов готовить быстро и. В чашу мультиварки положите нарезанные кубиками шампиньоны с картофелем и нашинкованный лук с морковью.

Информация

Залейте полтора литра воды, Посолите, поперчите белым молотым перцем. Наверняка, вам понравится и сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов.

Согласно рецепту, в кастрюлю добавляется полтора литра не жирных сливок и варится дальше согласно вышеописанному рецепту. Сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов можно сделать и в виде пюре: Полученный сливочный суп-пюре перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и подавайте горячим с сухариками и зеленью. Пока лук жарится на мелком шампиньлнами, берём тёрку, натираем на мелкой стороне морковь и тоже добавляем в сковороду.

Готовим нашу зажарку до готовности, то есть пока лук не начнёт приобретать золотисто-коричневый цвет. Пока готовится зажарка, режем грибы полуломтиками. Не бойтесь, что ломтики могут показаться большими, при жарке они выпустят воду и уменьшатся.

Добавляем шампиньоны в зажарку и готовим, пока вся вода, что из них выйдет, не испарится. Когда грибы приобретут желтовато-золотистый цвет, значит, всё готово.

Немного солим и перчим наши грибы, добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Обжариваем со сметаной ещё парочку минут.

грибной суп с шампиньонами пошаговый рецепт

Грибы, морковь и лук готовы. Возвращаемся к нашему картофелю.

Солим воду, добавляем лавровые листья и пересыпаем в картофельный бульон всё с нашей сковороды.

Читайте также:
Омлет рецепт с помидорами и сыром в духовке рецепт
Рецепты из мяса новенькое и вкусненькое на праздник
Нагенцы в духовке рецепт с фото
Котлеты из вареной куриной грудки рецепты
Рецепт из цветной капусты в кляре в духовке
Тесто для пиццы жидкое тонкое рецепт с фото
Классический рецепт салата цезарь видео рецепт

0 комментариев