/
/
Шаурма рецепт с картошкой и курицей с фото

Шаурма с курицей и картошкой

Худеющим personehseme chat_bubble0

Ингредиенты для приготовления шаурмы

В процессе приготовления перчим и солим по вкусу, а также добавляем столовую ложку тимьяна. Сыр натираем на крупной терке. Чем больше сыра - тем вкуснее будет ваша домашняя шаурма. Когда вся начинка готова, можно приступать к основному процессу. Лаваш раскладываем на дощечке.

На один край, не доходя до самого края пять сантиметров, выкладываем полоской куриное мясо и лук. Для этого нужно смешать пополам майонез с кефиром и через чеснокодавилку пропустив чеснок, добавить его туда.

Все это хорошенько перемешать. Чеснок можно легко заменить на сметану, тогда соус будет гуще и жирнее. Сверху выкладываем тертый сыр и всю зелень.

Инвентарь:

Лучшие рецепты Рецепт 1: Шаурма с курицей и морковью по-корейски Аппетитная шаурма, приготовленная по этому рецепту, получится сочной, а морковь внесет свою лепту - нотку острого привкуса. Начать процесс лучше с куриного филе, так как перед закладкой в лаваш его нужно будет остудить. Нарезать его на кусочки, обжарить, добавить перец и соль. Капусту придется постараться нашинковать как можно тоньше, сложить в глубокую посуду, тщательно помять руками. На http://ypcity.ru/hudeyushim/5052u.php дольки порезать огурцы и помидоры.

Разложить лаваш и выложить слоями все продукты, начав с капусты. Полить кетчупом, добавить немного майонеза. Завернуть, чтобы начинка надежно удерживалась внутри.

Свежие записи

Шаурма с курицей, картофелем фри и оригинальным соусом Это блюдо не предназначено даже для кратковременного хранения, так как картофель потеряет свою пикантную хрустящую корочку. Или же, заменить курятину на другие виды мяса. В подходящей емкости смешиваем молоко, растительное масло и специи для маринада.

Состав специй можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Например, заменить карри на хмели-сунели или добавить кориандр.

Рецепт 1: Шаурма с курицей и морковью по-корейски

Хорошо перемешиваем специи с молоком. Если есть возможность, можно слегка прогреть специи перед использованием, так они раскроют весь свой вкус и аромат. Хорошо перемешиваем измельченное мясо с молоком.

Оставляем на минут. Капусту тонко шинкуем на специальной терке или при помощи острого ножа.

Перекладываем капусту в подходящую емкость, добавляем щепотку соли и слегка мнём ее руками. Если вы используете молодую капусту, то солить и мять её не нужно, достаточно просто тонко порезать. Морковь натереть на крупной терке, добавить 1 ч.

Читайте также:
Вкусные но не дорогие рецепты салатов
Рецепт салата курица с черносливом и грецким орехом и сыром
Запеченное мясо в духовке рецепт
Киш лорен классический с курицей и грибами рецепт с фото
Суп сырный как в теремке рецепт
Рецепт котлеты рыбные с цветной капустой

0 комментариев