/
/
Котлеты из фарша баранины рецепты

Котлеты из баранины, пошаговый рецепт с фото

Худеющим personbahstackfilm chat_bubble0

Конечно я срезаю практически весь жир.

Информация

В-третьих, у бараньего мяса намного тоньше волокна и оно становится очень нежным, если его правильно готовить я имею ввиду различные части туши для различных видов обработки. В-четвертых, если вы купите хорошее мясо кстати, сырое мясо должно хорошо пахнутьто получите восхитительный аромат и вкус. В-пятых, Если правильно приготовить мясо опять же пользуясь основными принципами готовки у вас не будет здесь, который узнать больше остывании прилипает к зубам и небу. Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои рецепты Баранина под чесночным соусом или Фаршированная баранья лопатка. В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На весь экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса. В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом. Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте.

Отрезаем голень от бедра по суставу. Режьте аккуратно, шевеля сустав.

Популярные новости

Таким образом вы найдете соединительные ткани. Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости.

Тазовую кость с мясом на ней, бедерную кость, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в частности для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", а также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - форша пытаясь сделать мясо девственно чистым Разрежьте мясо бараинны куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки мясорубки в конце я перекручиваю репчатый лук. Даже если немного лука остается в мясорубке - не страшно. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца.

Топ-5 рецептов по теме

На весь экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и уберите в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились котлеты. На весь экран шаг 5 Чтобы не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить более "здоровую" пищу, я готовлю котлеты в духовке. Смажьте противень растительным маслом. Смочите руки в воде. Сложив кисти лодочками бросайте с силой мясо из руки в руку. Таким образом оно станет более плотным и совершенно гладким снаружи.

Похожие рецепты

Сформируйте из мяса шар или овал, положите на противень и слегка сдавите, придав мясу форму котлеты. Сделайте тоже самое с остальным фаршем.

Не забывайте смачивать руки водой и смывать остатки с. На весь экран шаг 6 Нагрейте духовку до градусов. Поставьте противень в духовку и жарьте 10 минут. Снизьте температуру до кртлеты и жарьте еще 30 минут. Снимите котлеты на блюдо. На весь экран шаг 7 Если выделился сок, можете его использовать при приготовлении мучного соуса.

Оставьте котлеты на 15 минут, для релаксации мяса и пропитывании котлет соками. Приготовление соуса Как один из вариантов, можно приготовить очень простой соус. В ложке растительного масла обжарьте столовую ложку муки до желтого цвета. При этом важно хорошо перемешать муку с маслом.

А котлеток всегда очень хочется. Моему мужу по состоянию здоровья можно только баранину из мясного и ни в коем случае не жаренную. Вот и порадую его этими котлетками! Думаю, он очень будет доволен! Светлана, спасибо за рецептик!!!

Вам понадобится:

Спасибо Вам за поддержку! Я тоже очень не люблю жирное и за счет овощей котлеты получаются как раз то что. Ну и, сами понимаете, что в фарш можно добавлять разные овощи! Готовьте на здоровье и радуйте своего мужа вкусной и полезной едой!

Напишите как у Вас котлетки получились. Приготовила сегодня по вашему рецепту, раньше блюда из баранины никогда не готовила. Очень нежные, нежирные котлетки.

Читайте также:
Рецепт супа с морепродуктами со сливками
Первые блюда без мяса рецепты с фото пошагово
Рецепт куриных котлет из фарша с грибами
Рецепт с курицей и грибами рецепт с фото видео
Рецепт салата с яйцами и свежим огурцом рецепт
Пошаговый рецепт печеночный паштет в духовке
Карбонара рецепт с беконом и сливками и курицей

0 комментариев