/
/
Рецепт котлеты из говяжьего фарша пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления вкусных котлет из говяжьего фарша

Худеющим personrericvern chat_bubble0

Бефстроганов из курицы — нежное мясо, которое нужно уметь правильно приготовить. Как приготовить медальоны из говядины — мы собрали лучшую подборку рецептовкоторую обязательно сохраните.

Домашние котлеты по киевски

Рецепт мяса по-монгольски от Розенбаума. Необычное сочетание вкуса — рецепт. Кулинарные советы Котлеты из говядины получатся легкими и сочными, если при их приготовлении соблюдать несколько испытанных веками правил: При выборе мяса нужно отдать предпочтение куску с грудины, лопатки или вырезки. И лучше, если это мясо будет с жирком; В идеале мясо на котлеты котлет быть свежим и охлажденным. Но если кусок был заморожен, ррецепт размораживать его нужно правильно — в прохладном, защищенном от солнечных лучей и горячего воздуха месте.

Описание приготовления:

Процесс разморозки будет долгим, но мясо сохранит свои соки; Котлетный фарш должен быть нежным. Для этого его прокручивают через мясорубку несколько раз, а при вымешивании — отбивают об миску или стол. Рубленый фарш вымешивают увидеть больше перекрученного в мясорубке; Если фарш готовится про запас и будет заморожен, в него не нужно ничего добавлять. Все остальные ингредиенты, кроме мяса, и специи следует вмешать уже непосредственно перед лепкой котлет; Придать говяжьему фаршу сочности можно разными способами. Самый простой — добавить в него немного свиного фарша.

Но кроме него также можно добавить сырые овощи: Овощей нужно совсем немного и они должны быть прокручены в мясорубке или мелко натерты. Лук говяжьегоо всегда; Если перед вымешиванием в фарш добавить ст.

Хлеб может быть пшеничным или ржаным, но важно, чтобы это была не свежая, а уже подсохшая булочка; Перед лепкой готовый фарш нужно охладить в течение получаса; При жарке котлеты выкладывают на уже горячую, но не перегретую сковороду. Добавляем к фаршу яйца, столовую ложку сметаны, размоченный хлеб воду, в которой хлеб замачивался, тоже следует вылить в миску с фаршем, от этого тоже зависит мягкость и сочность котлет. Солим на 1 ппошаговый мяса берём чайную ложку соли с небольшой горкойперчим чуть меньше, примерно треть чайной ложки. Теперь важно хорошенько подготовить фарш к выкладыванию на ыарша.

Его необходимо перемешать смоченной в воде рукой, после чего, когда убедитесь, что все ингредиенты достаточно хорошо перемешались. Оставляем фарш отдохнуть минут наза это время он промаринуется луковым соком и солью с перцем.

Ставим сковороду на сильный огонь и заливаем её дно растительным маслом для жарки. Мокрыми руками формируем котлеты овальной либо кругловатой формы коьлеты шарообразной, слегка плоской, приплюснутой.

Панируем их в муке и выкладываем на раскалённую сковороду. Первое время достаточно обжарить с обеих сторон минут по пять без крышки.

После этого следует уменьшить огонь до среднего, можно слегка подлить в сковороду воды и накрыть крышкой. Доводим котлеты до готовности минут Выкладываем уже готовые котлетки на блюдо и даём им остыть и отдохнуть минут 5. Видеорецепт котлет из говядины на сковороде Стоит ли говорить о том, что никакой ресторан с тремя мишленовскими звёздами не сможет сравниться с домашними котлетами, которые готовятся любимыми и для любимых.

Они уместны как за повседневным столом, так и за праздничным и расхватываются за считанные минуты.

Читайте также:
Салат курица с ананасами болгарский перец рецепт с
Рецепт диетического супа из грибов
Рецепт грибного супа из шампиньонов с перловкой рецепт
Салат по деревенски рецепт пошагово с фото в
Соус для цезаря с курицей классический простой рецепт
Рецепты приготовления жареного картофеля в мультиварке

0 комментариев