/
/
Котлеты из куриного фарша с морковкой рецепт

Сочные куриные котлеты с морковью, луком и зеленью

Худеющим persondagmudssulte chat_bubble0

Когда жир поднимется на поверхность, снять его ложкой и добавить бульон к темным сокам, оставшимся на дне. Нагреть 6 ст.

оставшегося сока на огне в форме из-под индейки, добавить лук и чеснок, обжарить, посыпать мукой и обжарить до коричневого цвета. Затем добавить корицу, имбирь и шафран, затем влить бульон.

Довести до кипения, помешивая, пока он немного не загустеет.

Читайте также:
Кесадилья в духовке рецепт с фото
Рецепты курица с грибами вешенками
Рецепт салата с консервированными ананасами и копченой курицей
Рецепт горохового супа с сосиской

0 комментариев