/
/
Рецепт вкусного супа с мясом и грибами

Рецепт грибного супа с мясом

Грибы personАлиса chat_bubble0

Добавьте их свежими одновременно с мясом и овощами в готовый говяжий бульон. С каким мясом сварить грибной суп Если нет говядины, то подойдет и бульон из косточек, утиный, куриный, свиной бульоны.

рецепт вкусного супа с мясом и грибами

Как сварить ргибами суп без мяса А если вообще проблема с мясом, можно сварить вегетарианский грибной суп. Тогда лука возьмите головки, чеснока — 0,5 головки, обжарьте их в растительном масле до смягчения и появления густого аромата, забросьте к ним морковку и половинку перца чили, протушите их в масле и посолите. Можно добавить другие пряности — майоран, базилик, орегано — всего по щепотке.

Реецпт в грибном супе пряности и поджарка Пряности и поджарка наполнят грибной бульон бОльшим смыслом и придадут вкусу яркости и насыщенности. Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить еще несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре.

Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если вы готовите мясо цельным куском, то нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю.

Если варите суп с грибами и мясом на уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо. Очистить нужно как шляпки, так и ножки.

Сделать это нужно для того, чтоб в вашем грибном супе не плавали ошметки, поскольку если грибы не почистить шкурка сама отслоиться и выловить ее потом будет проблематично. Приступаем к нарезке грибов. Резать грибы нужно в "полумороженном" состоянии, если грибы разморозить совсем, полагаю, что получиться из них одна квашня, и потом резать их будет сложно… Сначала нарезаем все шляпки на ломтики примерно по 0,5 см.

Если у вас большие грибы типа - белогоможно ломтики разрезать еже посередине поперек… А вообще то пофигу до размера, поскольку они один черт все разварятся и в грибном супе будут плавать одни лишь грибные волокна… Ножки сначала режем пополам вкусногг вдоль, затем нарезаем их поперек, толщиной примерно 1 см. Полученную грибную нарезку закидываем в кастрюлю, заливаем грибы холодной водой так, чтоб вода их скрывала примерно на 5 см. Ставим кастрюлю на соседнюю с мясом конфорку, доводим грибы гриббами кипения, и кипятим минут В процессе этого, можно снимать пенку и с мяса и с грибов, но солить и то и другое - пока не.

Уменьшаем огонь и варим мясо 20 минут. Теперь нарежьте картофель небольшими кубиками.

Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь. После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель с мясом еще 20 минут.

Особенности приготовления супа из белых грибов

Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке. Пассеруем овощи на растительном масле на сковороде в течение 3 минут. Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой. рецапт

Читайте также:
Рецепт котлет из куриного филе в блендере
Видео рецепт карри из курицы
Как приготовить плов простой рецепт в мультиварке
Рецепт классического заварного крема для торта

0 комментариев