/
/
Зразы из фарша рецепт приготовления

Зразы мясные

Грибы personМилан chat_bubble0

В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности минут.

Соединить вместе яйца, грибы и лук. Начинку перемешать и посолить по вкусу по желанию можно добавить рубленый укроп.

В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на минут. В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль и свежемолотый перец. Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным. От готового фарша отделить кусочек весом примерно г и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку. Выложить в центр лепешки примерно чайных ложки начинки.

Рецепт картофельных зраз с фаршем

Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку. Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон.

Таким образом приготовить оставшиеся зразы. Способ приготовления Пассеруем измельченный лук в течение 2 минут, добавляем грибы и солим перчим. Добавляем в грибы натертый сыр пи половину нарезанной зелени. Солим фарш и формируем плоскую котлету. Выкладываем в нее столовые ложки грибной начинки и соединяем края котлетной массы.

Зразы - подготовка продуктов

Обжариваем на масле полученные зразы и под крышкой доводим до готовности. Красиво размещаем их на блюде с зеленью, устланном листочками салата.

Остальные листья разорвать руками и украсить блюдо. Для гарнира нарезать помидоры и огурцы и красиво выложить вокруг на блюдо.

Ингредиенты

Зразы мясные Если у вас немного приготовоения — зразы станут прекрасным решением. Вы сможете увеличить выход продукта с помощью начинки. Вы сможете приготовить их всего за 1час. Мясной фарш граммлук 1 штхлеб кусочекмука ложки. Способ приготовления Вначале подготавливаем фарш — замочим хлеб, солим-перчим, отделяем 1 белок, всыпаем 1 ложку муки и все перемешиваем.

На мелкой терке натираем сыр, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, желток. Чтобы фарш не прилипал, смочите http://ypcity.ru/hudeyushim/4674s.php и разделочную доску водой. Начинка из сыра будет в середине, защипываем края как в пирожке. Обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон.

Зразы - общие принципы и способы приготовления

Зразы с яйцом Блюдо из простых и доступных продуктов. Возьмем говяжий фарш, лук и яйцо — этого достаточно, чтобы приготовить вкусное нежирное блюдо.

Способ приготовления Выкладываем фарш в миску, солим и перчим. Катаем шарики из фарша, разминаем его в лепешку примерно с ладонь и выкладываем начинку.

Ингредиенты для картофельных зраз с фаршем

Но это еще не. В одной тарелке взбиваем сырые яйца, в другую насыпаем муку.

зразы из фарша рецепт приготовления

Обмакиваем котлету в яйцо и муку и обжариваем на масле. Получается замечательная румяная корочка, аппетитная и красивая. Протушим немного под крышкой — можно подавать к столу!

Зразы рубленые с хреном Придать остроты и пикантности? Добавим в них немного тертого хрена.

Чтобы блюдо не показалось слишком сухим, потушим его в небольшом количестве бульона. Здесь не столько важна начинка, как вкус хрена, поджаренного с хлебной крошкой.

Способ приготовления Пропускаем говядину через мясорубку вместе с луком. В фарш фаршв 2 желтка и 1 яйцо. Хрен поджарить с раскрошенным хлебом на сковороде с 1 ложкой растительного масла.

Мело нарубить и потолочь лук. Плоский кусочек фарша намазать смесью хрена и свернуть котлетку. Поджарить ее на растопленном масле с луком, сложить в кастрюлю и протушить в бульоне.

Подавать будем с жареным картофелем. Облить его соусом от зраз. Зразы из рыбы Наши познания в приготовлении зразов будут неполными, если мы не приготовим рыбный вариант. Подойдет любая сухая морская рыба — хек, треска, сардина. Главное, получить не жирный и не слишком жидкий фарш. Готовится блюдо так же, как и мясное.

Как приготовить зразы мясные с яйцом и луком

Способ приготовления Через мясорубку или комбайн пропускаем ериготовления филе и добавляем сало. Фарш желательно перемешать и еще раз измельчить. Лук обжариваем на масле, смешиваем с отваренными измельченными яйцами и выдавить чеснок. На середину лепешки выкладываем начинку, защипываем края и формируем котлетки.

Читайте также:
Рецепт в мультиварке творог кефир
Мультиварка scarlett sc 413 книга рецептов скачать
Курица с рисом по индийски рецепт

0 комментариев