/
/
Суп с молоком и сушеными грибами рецепт

RECEPT-SUPA.RU

Грибы persongravtanneu chat_bubble0

В качестве специй в таких супах используется только перец горошком и небольшой лавровый листик, чтобы не снизить грибной аромат. В суп из сушеных грибов любители добавляют и свежие и маринованные консервированные грибы. Некоторые предпочитают добавлять в такие супы сметану.

Материалы по теме

Какие продукты нужны для супа из сушеных грибов Понадобятся, естественно, сушеные грибы. Если грибми высушены целыми, их нужно замочить на минут в горячем кипятке. Размокшие грибы следует вынуть, дать стечь воде, нарезать кусочками или брусочками. Воду, в которой грибы размокали, процедить через частое сито или сложенную в несколько слоев марлю, чуть позже ввести в бульон супа во время его варки. Обычно основа супа из сухих грибов: И домочадцев и источник такой суп удивит своей оригинальностью, порадует вкусом и сытностью. Оставить на 20 минут для отмокания в горячем кипятке сушеные грибы.

За это время нарубить очищенный репчатый лук, натереть очищенную и промытую свежую морковь и пожарить на молокмо рубленые овощи на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Добавив в конце жарки сметану, продолжить тушение в течение не более 2 минут. В кастрюлю с кипящей больше информации супа водой запустить очищенный резанный кубиками свежий картофель и резаные отмокшие грибы. Влить сюда же процеженную воду, в которой вымачивались сушеные грибы, и все прокипятить в продолжение 15 минут с момента закипания. Пока это варится, нужно нарезать ломтиками все остальные виды грибов свежие, маринованные, соленые и по окончании указанных 15 минут запустить их в кипящий суп из сухих грибов. Совместно с ними заложить овощную тушенку со сметаной, лавровый лист, посолить-поперчить, добавить рубленную зелень и потомить суп на слабом огне не более трех минут.

Суп из сушеных грибов

Классический рецепт супа из сушеных грибов Если в продовольственных запасах домохозяйки имеются сушеные грибы, то обязательно настанет момент, когда всем захочется для разнообразия поесть грибного супа, который готовится достаточно быстро и получается, как правило, вкусным. Подавать такой супчик нужно горячим со сметаной или майонезом. Классический суп из сухих грибов готовить так: Ерцепт грибы залить горячим кипятком и замочить в нем на 20 минут. В это п произвести жарку подготовленных рецептурных овощей: Измельченные овощи запустить в кипящее масло на разогретой сковороде, обжарить их в течение 2 минут, подсыпать муки и еще две минуты жарить при помешивании.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

В сушеном виде они сохраняют все микроэлементы, полезные вещества, а главное аромат. Именно из-за аромата супы лучше варить из сушеных, а не свежих плодов. Желательно, чтобы у каждой хозяйки на кухне имелось хотя бы пару связок сушеных грибов. Хранят их в бумажном пакете или картонной коробке в сухом помещении.

Какие продукты нужны для супа из сушеных грибов

Можно держать засушенные плоды целиком или сделать грибной порошок — перемолоть блендере. Суп из грибного порошка богаче раскрывает аромат и легче переваривается организмом.

суп с молоком и сушеными грибами рецепт

Сушенмыи супа подходят многие виды съедобных грибов — подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий грибной аромат.

суп с молоком и сушеными грибами рецепт

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп.

Ингредиенты

Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют о супа. Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю. Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Свп его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут.

Рецепты супов пошагово и с фото

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 сушепыми добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Читайте также:
Рецепты для мультиварке скороварке сатурн
Куриный суп с пшенкой рецепт
Рецепты запеченной целой рыбы в духовке
Помадка для торта прага рецепт
Салат из курицы и чернослива и орехов рецепт с фото пошагово
Тесто для пиццы жидкое тонкое рецепт с фото
Горчица в зернах рецепт приготовления фото

0 комментариев