/
/
Чизкейк в духовке с печеньем рецепт

Классический чизкейк с маскарпоне

Грибы personФотий chat_bubble0

Отправляем чизкейк в разогретую до градусов духовку и оставляем его в одиночестве на 50 минут. Это — Ваше личное время. Чизкейк вполне предсказуемо ведет себя на протяжение ти минут — не растекается, не поднимается, не подгорает. Открывать духовку во время его выпекания я не рекомендую.

Инвентарь:

Взбиваем сметану рейепт 2-мя ст. По истечении ти минут, вынимаем чизкейк из духовки. Вы заметите, что масса существенно уплотнилась. Увеличиваем температуру духовки до градусов. Отправляем чизкейк в разогретую до градусов духовку на 7-мь минут.

По истечении 7-ми минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами и отправляем в холодильник на всю ночь. Можно взять шоколадное печенье или добавить в крошку какао, получается очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления чизкейка из творога и печенья:

Вот такая база — песочный корж и сырная творожная начинкану а разнообразных вкуснющих вариаций множество! Каких только чизкейков я не насмотрелась, пока собирала сведения. Черничныймалиновый, вообще ягодный; мраморный и шоколадный, вишневый и жуховке Вот бы всё это попробовать!!! Застилаем дно разъёмной формы кондитерским пергаментом как при выпечке бисквитабортики я смазала растительным маслом и саму бумагу тоже, на всякий случай… чтоб потом не отдирать.

чизкейк в духовке с печеньем рецепт

Распределяем тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой см. У меня форма диаметром 24см, теста хватило впритык и корж получился тонюсенький. А тем временем можно сделать начинку.

Консультации экспертов

Творог очень желательно протереть через сито дуршлаг. Я не очень-то люблю это делать, но вкуснота требует жертв Посмотрите, какой пушистый стал творожок.

Добавляем сахар, 1 яйцо и немного, секунд 20, взбиваем миксером. Добавляем второе яйцо и снова взбиваем. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.

Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр. По одному добавляем яйца. Очень певеньем перемешиваем массу после каждого введения яйца.

Ингредиенты:

Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком. И в самом конце добавляем сливки взбивать их не нужно и снова аккуратно перемешиваем.

Выливаем начинку в форму с основой. Слегка постучим формой об стол пару раз так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу. Далее будем чизкейк выпекать. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане.

Приготовление

Это делается для того, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления.

Всё зависит от некоторых особенностей, духховке, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать если подвигать формуно не быть слишком жидким.

Обычно противень я ставлю в середину духовки или чуть ближе к низу. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Но это ещё не всё.

Читайте также:
Рецепт торта с орехами грецкими орехами
Рецепт трюфельного торта в домашних условиях с фото
Суп с плавленным сыром и перцем рецепт

0 комментариев