/
/
Сырный суп с лесными грибами рецепт с плавленным сыром

Сырный суп с белыми грибами

Грибы personЛилиана chat_bubble0

Вчера сделала данный супчик.

сырный суп с лесными грибами рецепт с плавленным сыром

Правда делала без курицы и больше грибов взяла, чем в рецепте. Спасибо за подробное описание приготовления максим Я до этого не разу не добавляла плавленый сырок в первое блюдо. Так как я начинающий кулинар,то Ваши фотографии мне помогают увидеть что и как нарезать.

Новое на форуме

Муж сказал, что никогда в жизни не ел такого объедения Елена, огромное Вам человеческое спасибо! От всех хозяюшек и конечно от их мужей Интсрим Давно уже готовлю. Сыр рекомендую Хохланд с грибным вкусом. Грибы лучше хорошенько ужарить. Со свининой вкуснее. Только в следующий раз курицу добавлять не буду, без нее даже как-то натуральней и вкусней. Только есть одна проблема, он такой вкусный, что очень сложно оторваться и чаще всего все объедаются, настолько хороший вкус. Спасибо вам за все рецепты, перепробовала уже очень.

Потому что он целый день во вкладке открыт! Людям, которые следят за своей фигурой, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав плавьенным входит большое количество овощей.

Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса. Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами. Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить. Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон.

С плавленым сыром

Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки.

Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие — пластинами. Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе. Перед тем как использовать сыпом, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки. Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе. Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками. Сухари для супа делают из батона или хлеба. А также нарезанное куриное мясо. Из—за плсвленным, что мы предварительно их обжарили, продолжение здесь не будет появляться пена, которой всегда очень.

Главное меню

Также кусочки останутся целенькими и не разварятся. Попробовать соль, если недостаточно, то посолить, но после закипания, чтобы сольприсутствующая в зажарке успела разойтись.

Сфром за это время нам надо натереть сырки. Мы не забыли, что они у нас в морозильной камере. Подцепим ножом упаковку и она легко отойдет.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Затем натрем сырки на терке. Сделать это будет легко и быстро — подмороженный сырок трется прекрасно. При выборе плавленных сырков отдавайте преимущество сортам, которые стоят подороже.

Сейчас можно купить сырки даже за 9 — 10 рублей, такие покупать не стоит. Сырки подороже стоят в районе 30 рублей.

У него не только сырный, но еще и сливочный вкус. Что также будет только плюсом. Выложить натертый сыр в кастрюлю. Дать закипеть, добавить перец по вкусу и по желанию, вновь убавить огонь и варить от 3 до 5 минут до расплавления сыра. Иной раз сыр не совсем хорошо расплавляется, ничего страшного. Это зависит от сорта сыра, и наверное, от качества. Если расплавился не до конца, значит в бульоне будут небольшие крупинки сыра. Включить газ, плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться 10 минут.

Затем подать к столу с черным или белым хлебом. Сверху я посыпала немного сушеным тимьяном. Добавлять при варке никаких специй я не стала, чтобы не перебивать естественный запах.

Но вот при подаче добавила немного в качестве украшения. И вот он — приятный сливочный вкус, нежнейшая консистенция, незабываемый аромат и приятный золотистый цвет. Суп превзошел даже все ожидания. Наверное просто соскучились по нему, с прошлого года не готовили такой — именно со свежими грибами. Получился он довольно густым. Сегодня этого делать не пришлось, их было. Но возьмите это себе на заметку, может пригодится.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Нужно еще сказать, что по этому же рецепту можно готовить и суп — пюре. Все делается точно так же, как и в описании, все варится, а затем пюрируется при помощи блендера. Затем все доводится до кипения и выключается.

сырный суп с лесными грибами рецепт с плавленным сыром

Точно также оставить настаиваться в течении 10 минут, потом разлить по тарелкам и подать к столу. Порезанное куриное мясо можно не пюрировать, а выложить сверху в суп. Можно также оставить и читать полностью грибов, особенно если есть, например целые шляпки, или небольшие целые экземпляры. Выглядеть будет также очень красиво. На фото суп получился светлым.

Если хотите получить такой вариант, то готовьте его из шампиньонов и без моркови. Шампиньоны практически не окрашивают бульон, и блюдо получится именно таким, как на фото. А присутствие моркови, особенно обжаренной дает позитивный золотистый цвет любому блюду, приготовленному с. Суп—пюре из шампиньонов с плавленным сыром Это очень шрибами рецепт, по которому готовят миллионы хозяек. Он очень прост, и с его приготовлением справится любая хозяйка. В данном варианте мы не используем куриное мясо, но зато используем сливки. Поэтому его можно назвать сырно — сливочным. Вот такой несложный рецепт. А получается просто невероятно вкусным. Подавать его лучше всего с гренками или свежей зеленью. В этом рецепте мне особенно нравится, что грибочки мы не пюрируем, и они остаются вполне осязаемыми.

Читайте также:
Бедро куриное рецепты в духовке с сыром
Суп из вешенок рецепт с картошкой и
Рыбные котлеты из трески с морковью рецепт

0 комментариев