/
/
Крем суп из чечевицы в мультиварке рецепты

Крем-суп с чечевицей

Грибы personЕлена chat_bubble0

Она имеет пикантный, но в то же время очень легкий аромат.

крем суп из чечевицы в мультиварке рецепты

Стоит отметить, что красную чечевицу добавляют в индийское блюдо дал. А из чечевичной муки можно приготовить очень вкусный вегетарианский хлеб и пирожки.

Мы вконтакте

Чечевица представляет собой одно из наиболее древних культурных растений. Ее зерна были обнаружены археологами в постройках бронзового века.

В Древнем Египте из нее готовились различные блюда, а также выпекался из чечевичной муки хлеб. Что касается Древней Греции, то там была поговорка, смысл которой заключался в том, что умные люди, всегда могут отлично приготовить свою чечевицу. В Древнем Риме чечевица была очень популярна в качестве лекарственного средства.

Ингредиенты:

Сортов чечевицы существует достаточно много, наиболее из всех распространены коричневая и красная. Для того чтобы приготовления этого замечательного турецкого блюда шло быстрее, лучше иметь две чаши от мультиварки.

крем суп из чечевицы в мультиварке рецепты

С одной будет немного медленнее. После того, как чечевица готова, чашу с ней отставим в сторону и приступаем к луку.

Его мелко нарезаем и укладываем вместе со сливочным маслом в чашу мультиварки, которая установлена на режим ЖАРКА на минут. Лук обжаривается совсем немного, буквально минут Далее вместе со сливочным и оливковым маслом обжариваем муку.

Как только мука начинает приобретать коричневый цвет, добавляем томатную пасту и сушеную паприку. У нас это http://ypcity.ru/zharkoe/7225y.php копченые ребрышки, а вы можете использовать смесь копченостей. Если у вас в наличии только мультиварка, тогда заправку нужно сделать на первом этапе приготовления супа из чечевицы в мультиварке, а потом все остальное. чечевциы

Обжариваем на оливковом масле измельченный лук, натертую на терке морковку, помидор без кожуры, нарезанный кубиками и болгарский перец. Спустя 20 минут отваривания чечевицы, открываем крышку, чтобы добавить заправку и копченое мясо, продолжаем готовить это блюдо.

На сухую сковородку высыпаем муку, помешиваем, обжаривая до легкого потемнения. Процесс быстрый, так что не нужно отвлекаться.

Тонкой струйкой, одной рукой непрерывно помешивая суп, нужно высыпать муку. Вот и все, остается добавить черный перец горошком и лавровый листик, дать возможность супчику покипеть еще в течение 15 минут.

С момента закипания это блюдо готовится в течение 50 минут. Подавать сразу после приготовления или дать возможность настояться супу из чечевицы, приготовленного в мультиварке. Прибор отключите полностью, пусть суп постоит в течение 30 минут.

Суп из чечевицы в мультиварке.

Читайте также:
Фаршированные перцы с мясом на зиму рецепты с фото
Простой грибной суп с плавленным сыром рецепт
Рецепт нагенцы из курицы в домашних условиях видео
Рецепт котлеты из гречи с печенью

0 комментариев