/
/
Булочки с фаршем в духовке рецепт с фото

Пирожки с мясом в духовке

Грибы personЭмиль chat_bubble0

А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков.

Описание приготовления:

Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом. Я знаю, что печенье рецпет на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв. Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде посмотреть еще луком и специями.

Очень рада, что время не зря потрачено! Желаю Вам успехов в Вашем просвещении нас своими рецептами.

Main navigation

Алена Елена, спасибо Сергей Делали три начинки мясо, печень и яйцо с луком. Спасибо Вам за хороший рецепт.

Но при защипывании пирожков тесто не бубочки, вернее склеивалось, но расходилось и в результате, там где разошлось, пирожки слегка подгорели. Не подскажите, почему такое могло произойти? Алена Сергей, по всей видимости, тесто у вас уже немного подсохло. Постарайтесь в следующий раз чуть быстрее лепить пирожки. Если видите, что тесто подсохло, то края можно слегка смочить водой. И булрчки сильнее Сергей При этом консистенция была соблюдена по рецептуре. Я подумал, что было мало муки, хотя тесто не прилипало ни к столу ни к рукам.

Алена Сергей, возможно, причина в муке. Если у муки низкая клейковина, то тесто плохо клеится.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В этом случае тесту надо дать полежать полчаса, чтобы клейковина лучше распустилась. Само тесто накрываем салфеткой или полотенцем, чтобы не подсыхало. А поскольку тесто дрожжевое, то держим его в тепле. Самое печальное, что оно не поднимается! Уже минут 45 прошло.

Информация

А если не поднимется — буьочки делать? Я даже начинку боюсь начинать делать только лук с морковкой порезала на сковороду, и жду. На рнцепт дрожжей таких же как у вас написано: Может, из-за того, что я положила пол-пакетика, а муки больше — тесто и не поднимается? Спасите свой рецепт, поделитесь опытом, я в первый раз в жизни дрожжевое тесто делаю. Юля Ладно, после горячей водной бани и упаковки в пленку тесто поднялось. Пришлось сделать плюшки с сахаром.

Ингредиенты:

В пункте 5 ясно написано что я замешиваю тесто при помощи миксера, вымешивается оно достаточно долго, успевает разойтись клейковина, поэтому оно не липнет к рукам и муки больше добавлять не. Если вы делаете тесто руками, то естественно нужно постараться и вымесить. Плюс ко всему мука у всех разная, и разного качества и с разным количеством клейковины поэтому сколько бы вы не пробовали рецептов с дрожжевым тестом, вам всегда нужно ориентироваться по ситуации. Кроме того дрожжевое тесто делают с любовью и хорошим настроением, оно любит тепло, поэтому тесто ставят подниматься в теплое место. Лучше всего слегка разогреть духовку, чтобы там было тепло не жарко и поставить рецеп тесто в духовку на часа Ольга Вика,спасибо за рецепт,пирожки получились, Радует,что не надо при лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень мягкие и воздушные. Очень приятно это слышать!

Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично. Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично.

Ингредиенты

А так все супер, мои довольны. Тесто взошло как положенно, начинка класс. Сергей Делал с ливером,вкус детства.

Тесто изумительное спасибо http:

Читайте также:
Тыквенный суп на курином бульоне рецепты
Сухари с маслом в духовке рецепт с фото
Салат и плавленных сырков рецепты
Простые рецепты салатов из баклажанов
Тушенка в духовке в стеклянной банке из курицы в духовке рецепт с фото
Торты для начинающих рецепты с фото пошагово

0 комментариев