/
/
Рецепт шницелей из индейки в духовке

Шницель в духовке

Грибы personРатибор chat_bubble0

На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку.

Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Оз каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку.

Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Тонкий край от филе отбить, придавая правильную форму.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Медальоны можно оставить как. Батон натереть на терке или нарезать короткой толстой соломкой.

С поверхности заготовок убрать лишнюю влагу, натереть приправами и солью, обмакнуть в смесь молока и яиц. Мясо обвалять в муке, снова обмакнуть в яичную смесь.

Ингредиенты

На этот раз шницели обложить хлебной соломкой и поместить на противень, смазанный сливочным маслом. Пока запекаются шницели, готовится овощной гарнир. Поэтому лучше начинать их делать на ночь. По усовершенствованному рецепту на это же количество продуктов делается специальный маринад. Для этого нужно взять по1 ч. Также нам понадобятся 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Затем обмазываем ими нарезанные отбивные с 2-х сторон. Потом кладём мясо в контейнер. Туда же выливаем остатки маринада. Контейнер закрываем крышкой и немного взбалтываем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Затем ставим его в прохладное место на 24 ч. После того, как мясо пропитается ароматными специями, жарим, его по изложенному выше принципу.

Несколько советов для тех, кто хочет приготовить великолепные отбивные из индейки: Мясо при жарке должно быть комнатной температуры и абсолютно сухим. Это, во-первых, сократит время приготовления. Во-вторых, если отбивные будут влажными, то никакой корочки на поверхности не образуется. Влажное мясо просто-напросто потушится.

Шницель из индейки на сковороде

Никогда не пытайтесь разморозить индейку под горячей водой. Лучше отставить её на сутки на самой холодной полке холодильника. Допускается также использование ледяной воды.

Читайте также:
Мясо по-китайски с ананасами рецепт с фото
Блины по рецепту константина ивлева
Рецепты салатов из свеклы вареной и горошком
Блины на кипятке без молока и кефира рецепт с фото

0 комментариев