/
/
Суп из плавленных сырков и грибов дружба рецепт

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Грибы personАриадна chat_bubble0

Если же Вы варили этот суп с курицей, то бульон следует делать не грибной, а куриный, как в первом рецепте, а грибы лучше обжарить на сливочном или растительном масле вместе с луком и морковью, или обжарить отдельно и добавлять в суп уже в виде зажарки. Рецетп заранее сухарики, для этого белый хлеб можно и батон нарезать на кубики разложить на противне в одни слой.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

На самом маленьком огне в духовке высушить сухарики до готовности. Во время сушки, сухарики можно переворачивать, чтобы они зарумянились со всех сторон. Кроме того, во время сушки, сухарики можно жружба оливковым маслом и посыпать приправами сушеным зеленым луком, или другими. Вскипятить воду в кастрюле, добавить в воду промытый рис, зажарку из лука и моркови.

Выбор вкусных сырков

шрибов Пока суп варится, нарезать плавленные сырки если это твердый плавленный сыр на маленькие кубики или полоски чтобы быстрее плавленный сыр растворился в бульоне Добавить плавленный сыр в суп. Погружным блендером измельчить этот суп прямо в кастрюле, получится суп-пюре. Но, конечно, этот суп может быть и обычным, можно его и не измельчать. Подавать суп, бросая сухарики прямо в тарелки. Этот суп получится еще вкуснее, если варить его на курином бульоне. Только не забудьте удалить кости из курицы и нарезать мясо, и отправить его обратно в бульон иначе о кости Вы сломаете погружной блендер СОВЕТЫ: Дело в том, что в курице, которая бегала по деревенскому подворью есть много полезных веществ, которых сыркрв бройлерной заводской курице.

суп из плавленных сырков и грибов дружба рецепт

Именно бульонами из домашней курицы можно вылечить простуду и укрепить иммунитет. Когда я варю бульон из курицы, я добавляю в него связанные вместе стебли от укропа и петрушки те, что обычно отрезаются и выбрасываются. Они, поварившись в бульоне, отдают ему столько вкуса и аромата, что итоговый суп с плавленным сыром станет просто великолепен. Когда делаете зажарку из лука и моркови, добавьте в конце болгарского перца, гнибов даст супу дополнительный вкус и аромат.

Недавно просмотренные

Зажарку из лука и моркови приправьте готовыми смесями приправ. Это может быть и хмели-сунели. У Вашего супа получится совсем другой вкус, совершенно новый. Вообще, работая с приправами, можно каждый раз из одних и сынков же продуктов получать совершенно новые вкусы, новые блюда.

Описание приготовления:

А в магазинах сегодня продается много готовых смесей, которые уже подобраны и собраны специалистами и профессионалами, нам остается только купить эту смесь приправ и наслаждаться результатом. Все фотографии рецепта Вот это набор для "базового" рецепта, который может быть расширен рисом, грибами, болгарским перцем Морковь натереть на терке, лук нашинковать мелко, а картофель очистить и нарезать Лук с морковью я обжариваю либо на сливочном, либо на растительном масле до золотистого цвета. А потом кидаю в суп Картофель измельчаю в мелкие кубики, сразу после лука и моркови отправляю в суп и картофель Стебли от петрушки и укропа я не выбрасываю, а связываю ниточкой и кладу в бульон. Они отдают свои ароматы бульону, минут через 30 я их удаляю Когда лук и морковь будут вот такого золотистого цвета - их можно добавлять в наш суп. Курицу я извлекла из бульона.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Нарезаю ее на мелкие кусочки, удаляю кости, и кидаю мясо обратно в суп. Минут за 20 до выключения кидаю картофель, нарезанный кубиками. Зажарка из лука и моркови уже в супчике. Можно кинуть пару лавровых листиков.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь. Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не орибов.

Похожие рецепты

Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным.

суп из плавленных сырков и грибов дружба рецепт

Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное дрружба филе в кастрюлю. Сыркоц можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

1. РЕЦЕПТ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И КУРИЦЕЙ (ОСНОВНОЙ)

Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

Читайте также:
Котлеты с геркулесовыми хлопьями рецепт
Рецепты куриных супов при язве
Рыбные котлеты обычный рецепт с
Карамелизированный банан рецепт для торта
Рецепты жареных баклажанов в мультиварке
Курица гриль в духовке гефест на вертеле рецепт фото
Салат с шпротами и грибами рецепт с фото в

0 комментариев