/
/
Рецепт рыбных котлет из путассу с салом

Котлеты рыбные, необычно-полезные.

Грибы personЛюбовь chat_bubble0

Мелкие кости прекрасно выбираются в процессе вымешивания фарша- они хорошо ощущаются руками- на фото этот процесс заснят мною специально для.

Поэтому не ищите себе лишней работы! В фарш добавить мелкошинкованную зелень, яйца, соль ,перец ид всыпать отмерянные хлопья. Хотя их количество можно варьировать в зависимости от сочности фарша. Добавить ложечку меда- в рыбном фарше он удивительно приятно играет.

Способ приготовления

Вымешать фарш хорошенечко, выбирая косточки и добиваясь однородности массы. Фарш будет несколько жидковат, типа густого оладьевого теста- это нормально Дайте постоять на холоде с полчасика- для созревания фарша. Я в это время делала салатик и жарила картофель на гарнир. Но это не принципиально. Готовка займет немного времени, а результатом будет ароматное и нежное блюдо.

Рыбные котлеты из путассу — общие принципы приготовления Путассу чаще всего можно приобрести в замороженном виде. И поэтому перед готовкой рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре.

Подготовленные рыбины обязательно вымыть, а затем отрезать плавники, хвост, голову, если она есть, почистить внутри. Снимается кожица и удаляется хребет: Если рыба мелкая, кости можно не удалять, а пропустить кусочки путассу пару раз через мясорубку.

Ингредиенты

В рыбный фарш добавляется кусочек хлеба, предварительно пропитавшийся молоком или водой, яйца, лук, растительное масло. Рыбу и лук прокрутить через мясорубку. Замесить фарш, добавить приправу, майонез и размякший хлеб. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут. После налепить котлет и обвалять их в сухарях.

Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон до полной готовности. Котлеты рубленные из путассу Вот еще один интересный вариант приготовления этой рыбы.

Рекомендуемые рецепты

Котлеты рубленые из путассу особенно вкусны, если при перекрутке рыбы в мясорубке использовать ножи с крупными отверстиями. При украшении блюда можно использовать фрукты, например лимоны и мандарины.

рецепт рыбных котлет из путассу с салом

Последние придают изысканную пикантность, казалось бы совсем не свойственную для такого простого блюда. Чтобы приготовить путкссу из путассу понадобятся: Путассу — две небольшие рыбки. Желе на бульоне — один стакан.

Рыбные котлеты из путассу – общие принципы приготовления

Чеснок — один зубчик. Чтобы рыбный рыбныых не прилипал к рукам во время лепки, намочите руки холодной водой. Сковороду с маслом нагрейте. Готовые рыбные котлеты из путассу обваляйте в панировочных сухарях. Панировочные сухари не только придают для адрес золотистый и аппетитный вид, но и, превращаясь в корочку во время жарки, способствуют тому, что соки остаются в середине котлеты.

рецепт рыбных котлет из путассу с салом

Кроме панировочных сухарей для панировки рыбных котлет можно использовать муку, орехи котлеты с ними получаются просто восхитительнымиовсяные хлопья, манную крупу, кукурузную крупу. Обжариваем рыбные вкусные котлеты из путассу без крышки на сковороде по 3 минут с каждой стороны.

Готовые котлеты подавайте горячими к основному гарниру. Буду рада, если этот рецепт рыбных котлет вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Читайте также:
Рецепт цыпленка в мультиварке поларис
Котлеты из ссср рецепт с фото
Нагенцы в духовке рецепт с фото
Сметана в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Бисквитный торт с какао рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты супов из кабачков для детей

0 комментариев