/
/
Рецепт картофеля со свининой и грибами в духовке

Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке

Грибы personНеонила chat_bubble0

Выложить в форму картофель, немного присолить.

Сверху на картошку выложить замаринованную свинину. Следующим слоем будут шампиньоны.

По желанию и для большего аромата, грибы можно сначала обжарить на сковороде. Для приготовления заливки смешать сметану можно добавить майонезмелко измельченный чеснок, мускатный орех, укроп или другую зеленьсоль. Равномерно распределить заливку по поверхности блюда.

Накрыть форму листом фольги и поставить в духовой шкаф. Время приготовления в духовке мяса с грибами и картошкой будет составлять около часа при температурном режиме не более градусов.

Требуется оценить степень готовности картофеля, проткнув ее ножом, она должна стать мягкой. Осталось натереть сыр и засыпать им приготовленное и уже ароматное блюдо.

Вернуть форму в духовку и запечь верх в течение еще 10 минут. Чтобы картошка с мясом и грибами в духовке не нецепт на составляющие компоненты, дайте блюду постоять в форме и немного остыть. Мясо в духовке с грибами и картошкой в рукаве Когда хочется сделать какое-то блюдо более диетическим, менее жирным, но при этом хочется получить запеченную корочку, то очень часто используют кулинарный рукав.

Сцининой рукав складываются все ингредиенты, засыпаются специями, перемешиваются и кладутся в духовку. Все соки остаются в блюде, так как ничего никуда не вытекает, а остается в рукаве.

Ингредиенты для приготовления картошки с мясом и грибами в духовке:

А чтобы вышла корочка, под конец приготовления пакет разрезается и пища подрумянивается. Вторые блюда, приготовленные в рукаве оуховке это настоящая находка для хозяйки. Работать картофелы рукавом очень. Обычно этот удобный девайс продается в рулоне. Картошку нарежьте кольцами по пол сантиметра толщиной, поперчите и посоите Кусочки мяса с жиром режем на мелкие кусочки и выкладываем на дно формы для выпекания. Жирное мясо нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно формы Сверху укладываем слой картофеля, равномерно распределив его по всей форме.

Ингредиенты

Картошку разложите поверх свинины На картофель выкладываем куски мяса со специями. Поверх свинины разложите лук с грибами Делаем решеточку из майонеза. Хотя многие хозяйки сегодня отказываются от этого продукта, можно воспользоваться качественным майонезом без консервантов или майонезом домашнего приготовления.

Включаем духовку, прогреваем ее до градусов. Поверх грибов с луком нарисуйте сеточу из майонеза Натираем на терке твердый сыр. Свой выбор лучше остановить на сыре с пикантным вкусом.

катофеля Что бы наша свинина по-французски была больше похожа на цельное блюдо, а не смесь ингредиентов, сверху потрем твердый сыр Обильно посыпаем всю поверхность сыром, и наше блюдо почти готово. Дальше дело осталось за малым: О готовности можно судить по картошке.

Если она мягкая, духовку можно выключать и подавать готовое блюдо к столу. Отправляем форму в духовку и запекаем Свинина по-французски фото Вот такая красота получилась у нас Свинину по-французски нарезают и выкладывают на тарелку так, чтобы не нарушить слои и золотистая корочка не разрушилась. Накладывайте порцию блюда аккуратно, что бы не нарушить слои Прекрасно дополнит свинину по-французски салат из свежих овощей. Если на дворе зима и свежие овощи не всегда можно купить, то свинина по-французски свинигой помидорами солеными будет выглядеть не менее аппетитно.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварки dmc 08
Блины из кабачков и картофеля рецепт с фото
Салат с консервами рыбными рецепт и рисом рецепт
Суп из консервированной фасолевый со свининой рецепт
Салат крабовые палочки классический рецепт с огурцом
Рецепт жареного мяса говядина на сковороде рецепт

0 комментариев