/
/
Киш лорен классический с курицей и грибами рецепт с фото

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Грибы personГлафира chat_bubble0

Ингредиенты для Киш Лорен: Пирог Киш Лорен классический рецепт приготовления с курицей и грибами: Рецепт теста для Киш Лорен Просеять муку пшеничную, нарезать подтаявщий маргарин или сливочное масло небольшими кусочками.

Adfox Шапка

Смешать муку с маргарином или маслом. Руками растереть полученную тестовую массу в мелкую крошку.

К тесту добавить сметану, посолить. Замесить достаточно упругое и мягкое тесто.

Скатать в один большой шар тесто для пирога, завернуть его в несколько слоев пищевой пленки убрать в холодильник на час. Начинка для Киш Лорен из курицы и грибов Отварить куриное филе, остудить и мелко порезать. Классическиф грибы, предварительно промытые, отложить отдельно три штуки примерно равного размера, а остальные следует нарезать очень тонкими пластинами.

Что касается тех грибов, которые ранее были отложены, то с них следует срезать самые красивые и аппетитные ломтики со шляпками и ножками, а обрезки измельчить, положить к предварительно нарезанным грибным пластинам. Очистить и промыть лук-порей, порезать его полукольцами Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам.

Просто перемешайте, начинка готова. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке. Соедините сыр и сливки. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. Перенесите пласт в форму.

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Смазывать ее не. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

Картофель очистить, нарезать слайсами и отварить до полуготовности, укроп порубить, семгу нарезать тонкими полосками. Взбитые яйца смешать со сливками, укропом, добавить тертую цедру, посолить, поперчить.

Половину картофеля выложить на корж, чередуя с кусочками рыбы. Выпекать при температуре С около 30 минут. Киш с копченой семгой готов. Киш с луком-пореем и грибами Для теста:

Читайте также:
Низкокалорийные блины с бананом рецепт
Рецепт котлет из фарша на 500 гр
Запекание в стеклянной посуде в духовке рецепты с фото
Блины на молоке пышные и толстые на дрожжах рецепт
Салат из консервированной горбуши рецепт классический рецепт

0 комментариев