/
/
Говяжьи котлеты с грибами рецепты

Котлеты говяжьи с грибами

Грибы personСавелий chat_bubble0

И ставлю их жариться на сухой кртлеты, тогда они красиво и быстро зажарятся: Если же их предварительно промыть, они очень сильно впитают влагу и получатся скорее тушеными, чем жареными.

В принципе, это тоже вариант, но я больше люблю, когда они с румяной корочкой. В идеале, к грибам можно было бы добавить и лук, но, как я уже не раз говорила, дети у меня его не едят, поэтому, к сожалению, я его не использую.

Даю им немного остыть, а пока натру на крупной терке сыр: Теперь займусь приготовлением самих котлет. Делаю их как обычно, стандартной формы, если только чуть более плоскими, чтобы хватило места для грибов и сыра.

Котлеты с грибами – общие принципы приготовления

Затем рецепоы их на смазанный растительным маслом противень на некотором расстоянии друг от друга: Сверху аккуратно каждую котлетку накрываю грибной зажаркой: Сверху посыпаю их тертым сыром: В отдельную пиалу выкладываю майонез его можно заменить сметанойк нему выдавливаю пару долек чеснока и перемешиваю: Заливаю грибы и сыр получившейся смесью майонеза и чеснока: И отправляю противень с источник в уже разогретую до градусов духовку. Минут сорок — и котлеты будут готовы.

Во всяком случае, как только сыр расплавится и покроется красивой румяной корочкой, можно противень доставать, иначе котлеты пересушатся, и не будут такими сочными, как должны быть: А получились они в этот раз просто бесподобными как знали, что я буду их фотографировать! И на вид красивые, и внутри все как надо, как я хотела: Ккотлеты с огня и дать остыть.

На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокговяюьи размоченный в воде или молоке.

Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок. Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу.

Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука.

Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Таким образом, как показано на фото, котшеты все котлеты, затем обвалять их в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне.

Читайте также:
Картофель по деревенски в духовке рецепт в рукаве с
Рецепт шаурмы с курицей и картошкой
Постные блины с капустой рецепт с фото
Салат из крабовых палочек рецепт мимоза с
Рецепт супа на курином бульоне с шампиньонами

0 комментариев