/
/
Рецепт супа из замороженных грибов с картошкой

Супы с грибами и картофелем: рецепты первых блюд

Грибы personЕфим chat_bubble0

А при разморозке в кипятке вкус остается в супе.

Суп из замороженных грибов с фасолью

После жду когда вода с грибами закипит и снимаю появившуюся пену от грибов. Далее варю грибы вместе с картошкой минут.

Пока варятся грибы доделаю зажарку. К луку и моркови добавляю болгарский перец. Если есть свежий это очень хорошо, а если нет то также можно использовать замороженный.

Небольшой совет если грибной суп готовится из свежих лесных грибов-то добавлять болгарский зкмороженных не. Так как он может перебить своим ароматом вкус грибов. А так как готовим сегодня из замороженных то болгарский перец усилит вкус замороженных грибов.

В зажарку осталось добавить последний ингредиент. Добавляю столовых ложки грибного бульона накрываю крышкой и тушу овощи в бульоне до мягкости. Картофель и грибы полностью готовы. Добавляю в кастрюлю овощи перемешиваю пробую на соль. Накрываю крышкой и заиороженных на медленном огне еще 5 минут.

Пока обжариваются овощи с грибами, нужно подготовить картофель. В суп картофельный с грибами шампиньонами нужно предварительно очищенный картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с двумя литрами воды отвариваться.

Суп-пюре - вкусно с первой ложки

Когда картошка будет сварена до полуготовности, в кастрюлю необходимо положить партошкой с овощами шампиньоны и мелкую вермишель. Суп картофельный с шампиньонами и вермишелью варится быстро, если вы используется мелкую вермишель для этого супа.

Такая мелкая вермишель варится около минут, а весь суп картофельный с вермишелью и грибами будет готовиться примерно за минут. Когда вермишель будет готова, необходимо добавить в грибной суп с вермишелью и картошкой мелко рубленую петрушку с укропом, досолить и поперчить по своему вкусу, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около пяти десяти минут. Суп из сухих грибов с картошкой и вермишелью Готовить можно такой суп из сушеных грибов с картофелем и вермишелью.

Ингредиенты для супа с опятами и картошкой

Перед тем, как готовить грибной суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой, нужно сухие грибы промыть несколько раз в воде, а затем замочить в кипятке на 30 минут, если у вас нет такого времени супм ждать. Сначала спускаем в кастрюлю грибы, даем повариться им минут и закидываем картофель и целую луковицу.

Теперь нужно поварить еще примерно столько же и затем дать супу настояться, предварительно его посолив. Подают картофельный суп с грибами со сметаной и крупно рубленой зеленью, как на фото. Суп-пюре - вкусно с первой ложки Теперь информация для тех, кто хочет приготовить картофельный крем суп с грибами.

Многие подумают, что нужно просто пропустить суп через блендер, но это далеко не. Да, несомненно, вы точно таким же образом варите суп, но грибы лучше всего перед читать статью завернуть марлю, чтобы потом не вылавливать каждый кусочек гриба по отдельности. Да затем, что блендер перемелет грибы не в пюре, а волокна, и ваш замороженнсх будет иметь не очень аппетитную консистенцию.

Ингредиенты

То есть варим суп, отделяем грибы, добавляем сметану и пропускаем через блендер. Подаем блюдо с кусочками грибов и зеленью.

Из зелени для подачи блюда лучше всего взять традиционную для русской кухни, например:

Читайте также:
Простые рецепты пирожков без дрожжей в духовке
Фасолевый суп рецепт из консервированной фасоли с фрикадельками рецепт
Рецепт диетического супа с фото
Мясо по сычуаньски рецепт
Рецепты салатов в елках палках
Как приготовить плов простой рецепт в мультиварке

0 комментариев