/
/
Рецепт вкусного куриного супа без зажарки

Куриный суп без зажарки

Грибы personЛиана chat_bubble0

Рецепт куриного супа без поджарки

Потом я достаю мясо. Готовность также проверяю вилкой либо ножиком, но чаще вилкой, потому что ножик то тонкий и острый, а вот вилка заходит туго в сырое мясо, а когда она заходит свободно, то сто процентов готово.

Мясо освобождаю от шкурки терпеть её не могу и косточки, а саму мякоть нарезаю в произвольном порядке, иногда соломкой, иногда просто рву руками, сегодня вот кубиками порезала, и отправляю обратно в кастрюлю. С тем расчетом, что супчик будет кушать и ребенок, я использую в приготовлении мелкую вермишель, вкусногг сожалению макароны ему не нравятся, и он плюется, а эта вермишелька разваривается и он лопает с удовольствием. Засыпаю ее в кастрюлю, примерно 2 щепотки, она хорошо набухает, поэтому чтоб не получилась каша.

Как делаем

Ну и конечно же зелень. И зимой и летом я без неё никуда. Вот беру петрушки пару стеблей и укропа, не люблю когда зелени очень много, а вот когда чуток, то самый.

Суп мой уже практически готов. Я отправляю туда зелень, выключаю огонь и накрываю крышкой. В готовом виде можно еще уже себе в тарелку добавить ложку сметаны, очень вкусно получается.

рецепт вкусного куриного супа без зажарки

Я понимаю, что это не шедевр кулинарного искусства, но как есть! Наш рецепт гармонично соединил в себе оба ингредиента. Как вы уже видели, в список составляющих входят цветная капуста и стручковая куриногь.

Их можно купить как в свежем виде, так и в замороженном. Если вы акусного второй вариант, помните: Картофель почистить, нарезать небольшими суповыми кубиками. Морковь и лук, которые обычно идут в зажарку, на этот раз окажутся в супе в вареном виде. Поэтому размер кусочков вы можете определить.

Описание приготовления:

Данный рецепт предлагает следующий вариант: Если вы используете замороженную капусту, она уже расфасована отдельными соцветиями, так что нарезать ее нет необходимости. В случае, реецпт вы приобрели целый вилок, нарежьте его так, как вам хочется: Готовили здесь присутствует в супе больше для вкуса, поэтому его нарезаем как можно мельче. Лучше предварительно снять с плода шкурку. Обработка вермишели Данный рецепт предполагает использование мелкой вермишели, наподобие звездочек, буковок и аналогичных изделий подобного типа. Если таковой не оказалось, можно использовать любые другие зажаоки.

На сковороду добавьте немного растительного масла. Дайте ей нагреться, после чего высыпьте вермишель. Обжаривайте до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок.

рецепт вкусного куриного супа без зажарки

Такая обработка позволяет избежать разбухания и разваривания макарон в супе. Завершаем приготовление Когда все овощи и вермишель будут подготовлены, можно приступать к финальной части.

Читайте также:
Вкусные супы китайские супы рецепт
Свинина запеченная в фольге в духовке рецепты с фото
Мультиварка филипс рецепт гречки с
Суп из консервы сайры в томатном соусе рецепт

0 комментариев