Куриное филе с грибами и помидорами
В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло.

Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.

Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу. На каждый кусочек курицы положите по кружочку помидоров зависимо от размеров помидор. Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.

Помидораки посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром. Шаг 4 Пока жарятся грибы, приступаем к разделке куриной грудки. В зависимости от ее размера будем оринетироваться на количество порций.

У меня получается в среднем 12 кусочков, 2 из которых - филе миньон самая нежная часть куриной грудки, которая, естественно, достается деткам. Нарезаем грудку поперек волокон под наклоном примерно 45 адрес.

Шаг 5 Теперь кусочки нужно отбить. Для этого кладем их на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.

В сковороду влейте растительного масла и обжарьте грибы. Когда жидкость от шампиньонов испариться, выложите нарезанный лук и прожарьте до мягкости.
Недавно просмотренные
Постоянно помешивайте, слегка посолите и поперчите. Куриную грудку нарежьте кусочками. Помидоры и петрушку промойте. Помидоры нарежьте кружочками, петрушку мелко порубите. Форму грбиами выпекания смажьте растительным маслом.
Читайте также: Рецепты мясных котлет с добавлением кабачка Мясо в тыкве с картошкой в духовке рецепт с фото Торт из фруктов без выпечки с желатином рецепт