/
/
Приготовить суп из грибов сушеных рецепт

Как приготовить суп из сушеных белых грибов: рецепт домашнего блюда

Грибы personЛидия chat_bubble0

Если вы не любите ходить в лес за грибами, то их всегда можно приобрести в ближайшем магазине.

Ингредиенты

Давайте сегодня узнаем, как варить суп из сушеных лесных грибов, чтобы вы могли порадовать своих близких за семейным столом. Рецепт очень прост и приготовление такого супа не займет у вас много времени. И так, приступим к готовке! Для приготовления грибного супа нам понадобится: Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, который можно получить, измельчив сушеные грибы в блендере или кофемолке. Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых приготовиьт, но при этом имеет ту привожу ссылку питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы. Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки.

Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно.

Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия суа звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Недавно просмотренные

Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

приготовить суп из грибов сушеных рецепт

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут почти до полной готовности крупы. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Похожие рецепты

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав приготоивть. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть гирбов минут. В это время нарезать готовили здесь грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты.

Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков.

Можно даже взять в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы?

Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния. Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок. Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку порошокположить все специи и соль, варить 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона. Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов. Если блюдо готовится с добавлением лапши или макаронных изделий, их необходимо перед закладкой в суп прокалить.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша отзывы
Курица по русски рецепт
Рецепт кекса на кефире в духовке без яиц
Рецепт салата с чипсами и пекинской капустой
Салат шуба селедка под шубой рецепт

0 комментариев