/
/
Рецепт мяса с грибами и картошкой в духовке рецепт

Мясо, запеченное в духовке с картофелем и грибами

Грибы personcentousour chat_bubble0

Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками.

Поставить духовку нагреваться до градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы.

Картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.: 12 комментариев

Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток — этого вполне достаточно.

Следующий слой — картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Мясч очередь за грибами.

Рецепт 1: Картофель с мясом и грибами

Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.

Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Жирное мясо нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно формы Сверху укладываем слой картофеля, равномерно каротшкой его по всей форме. Картошку разложите поверх свинины На картофель выкладываем куски мяса со специями.

Поверх свинины разложите лук с грибами Делаем решеточку из майонеза. Хотя многие хозяйки сегодня отказываются от этого продукта, можно воспользоваться качественным майонезом без консервантов или майонезом домашнего приготовления.

Навигация по записям

Включаем духовку, прогреваем ее до градусов. Поверх грибов с луком нарисуйте сеточу из майонеза Натираем на терке твердый сыр. Свой выбор лучше остановить на сыре с пикантным вкусом.

Что бы наша свинина по-французски была больше похожа на цельное блюдо, а не смесь ингредиентов, сверху потрем твердый сыр Обильно посыпаем всю поверхность сыром, и наше блюдо почти готово. Дальше дело осталось за малым: О готовности можно судить по грищами.

Ингредиенты

С помощью овощечистки или ножа срезать с картофеля кожуру и нарезать клубни тонкими ломтиками. Если использовать овощерезку, то это получится аккуратно и. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать пластинками.

При отсутствии свежих грибов подойдут и замороженные. Вид грибов тоже может быть изменен, подойдут лесные грибы маслята, белые, подберезовики, подосиновики или вешенки.

Репчатый лук нарезать половинками кольца. Форму для запекания промазать хорошо растительным маслицем.

Выложить в форму картофель, немного присолить. Сверху на картошку выложить замаринованную свинину.

Инвентарь:

Следующим слоем будут шампиньоны. По желанию и для большего аромата, грибы можно сначала обжарить на сковороде. Для приготовления заливки смешать сметану можно добавить майонезмелко измельченный чеснок, мускатный орех, укроп или другую зеленьсоль. Равномерно распределить заливку по поверхности блюда.

Читайте также:
Быстрые котлеты из мясного фарша рецепты
Суп из мясного фарша рецепты с фото
Блины с кефиром с кипятком рецепт с фото
Рецепт салата с помидорами и брынзой рецепт
Маковый торт царица эстер рецепт с фото
Рецепт маринования мяса в майонезе
Суп из тыквы с фасолью пошаговый рецепт с фото

0 комментариев