/
/
Молочный суп из лисичек рецепт

Суп из лисичек

Грибы personРогнеда chat_bubble0

Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Сегодня мы приготовим лисичеп них замечательный супчик. Я добавляю в него бекон, чтобы был сытнее, а также плавленные сырки. Для приготовления этого сур вам понадобится блендер. Правда, летом-осенью не забудьте позаботиться о заморозке этих грибов.

Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге! Картофель нарезать дольками, положить в горячее молоко и реуепт в течение 10 минут, затем Суп молочный с картофелем и кабачками Из книги Блюда из молока и молочных продуктов.

Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич Суп молочный с картофелем и кабачками Нарезанный дольками картофель кладем в горячее молоко и варим 10 минут. Добавляем кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варим при слабом кипении до готовности. В готовый суп кладем кусочек сливочного масла.

Картофель и морковь их, очистить, нарезать мелкими кубиками. В молоко добавить картофель и морковь, посолить, готовить 4 минуты при мощности Молочный суп с картофелем и рисом Из книги Блюда из микроволновки автора Нестерова Дарья Владимировна Молочный суп с картофелем и рисом Ингредиенты: В молоко добавить картофель и рис, посолить, готовить 5 минут при мощности Суп молочный с картофелем Из книги Антикризисная кухня.

Готовим вкусный суп из лисичек

Дешево и вкусно автора Звонарева Агафья Читать далее Суп молочный иэ картофелем Свежие грибы промыть, положить в кастрюлю, отварить до полуготовности. Их оригинальный вкус сууп сочетать с уткой, говядиной и даже с олениной. Именно грибной суп из лисичек сможет порадовать не только взрослых, но и маленьких гурманов. Свежие лисички отлично подойдут для приготовления ароматного грибного супа. Для успешного приготовления данного блюда можно использовать бренди и небольшое количество шафрана. Велюте можно приготовить из гуся, но тогда суп будет жирным.

Сначала нужно приготовить велюте. Следует нагреть бульон на медленном огне. В отдельной кастрюле необходимо нагреть сливочное масло. Затем нужно влить горячий бульон в эту массу и готовить примерно 20 минут на медленном огне. Пока готовится велюте, необходимо сделать для него грибную основу.

Ингредиенты

Нужно измельчить лук и лисички, а затем потомить их на медленном огне. Обязательно добавьте в эту массу щепотку соли. Лук должен стать прозрачным, а жидкость, выделяющаяся из грибов, должна полностью выпариться. Затем шафран следует добавить в бренди и все это влить в грибы. Готовить нужно эту смесь, пока алкогольный напиток не испарится. Отдельно взбейте желтки со сливками и добавьте в грибы.

Похожие главы из других книг

Варить суп необходимо на протяжении 10 минут. Можно готовое блюдо измельчить с помощью блендера и украсить его при подаче зеленью.

Вернуться к оглавлению Готовим вкусный суп из лисичек Для того чтобы побаловать своих любимых родственников и друзей вкусным блюдом, стоит обратить внимание на крем-суп из лисичек, который можно вполне успешно приготовить на любой кухне. Для этого вам понадобится: Чеснок лучше всего добавлять в конце приготовления, тогда он супп супу неповторимый аромат. Перед тем как приготовить вкусный и оригинальный крем-суп, нужно тщательно промыть грибочки.

После этого их режут и отваривают на протяжении 5 минут, откидывают на дуршлаг и сливают воду. Затем немного подваренные лисички укладывают в кастрюлю и заливают куриным бульоном, который подсаливают и доводят до кипения.

Далее убавляют огонь и, накрыв кастрюлю крышкой, варят 10 минут, рецппт гвоздичку, лавровый лист и перчик. Предварительно очищенный картофель нужно нарезать не слишком крупными кубиками. Очищенный лук следует измельчить и нарезать морковь. Если есть достаточное количество времени, можно пассеровать морковь с луком в отдельной сковороде на курином жире или топленом сливочном масле.

Как готовить вкусный и ароматный суп?

Затем нужно в кастрюлю с варящимися лисичками добавить картофель. Потом влить пассеровку и проварить на протяжении 2 минут. Готовый суп, который немного остыл, необходимо измельчить с помощью блендера. Разлив суп в миски, присыпьте его рубленой зеленью и чесноком.

Рецепт супа из лисичек

Можно заправить крем-суп сметаной. Вернуться к оглавлению Как приготовить ароматный суп пюре с грибами? Не менее интересным является рецепт, с помощью которого можно приготовить великолепное блюдо.

Оригинальный и вкусный суп пюре из лисичек сможет покорить даже самых искушенных гурманов. Для данного блюда нужно взять:

Читайте также:
Рецепт приготовления салата с кальмаром и яйцом
Крем суп с форелью рецепт
Мясо по-французски с отварной картошкой в духовке рецепт с фото

0 комментариев