/
/
Азу рецепт из свинины в духовке

403 Forbidden

Грибы personЖанна chat_bubble0

Азу из свинины

Как приготовить "Азу из свинины в горшочках" Соленые или маринованые огурцы очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Свинину моем и тоже режем произвольными кусочками.

Затем свинину обжариваем минут на растительном масле. В конце жарки добавляем в сковороду соль и душистый перец.

азу рецепт из свинины в духовке

Чистим лук и морковь. Нарезаем соломкой и жарим на отдельной сковороде до золотистой корочки 5 минут.

Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле.

Описание приготовления:

Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Пока жарится картофель, закончим с подливой. К обжаренной свинине добавить лук.

Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить. Обжариваем в течение 2 минут. Добавляем томатную пасту и томаты, предварительно очищенные от кожуры и натертые на терке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

За неимением выбора, хозяйки иногда используют томатный кетчуп, однако я такую замену считаю неполноценной и нежелательной. Перемешиваем, обжариваем 2 минуты. Перекладываем овощную зажарку со сковороды в казанок.

Сковороду не моем, на ней ещё будем обжаривать картофель. Добавляем нарезанные соленые огурцы. Перемешиваем, вливаем 2 стакана воды. Если имеется любой мясной бульон, можно духтвке его, будет значительно вкуснее.

Накрываем казанок крышкой, тушим ингредиенты на медленном огне в течение 20 минут. Совет Некоторые кулинары используют рассол, оставшийся от маринованных помидоров.

Ингредиенты:

Однако помните, что солить блюдо в таком случае нужно будет меньше, ведь рассол сам по себе слегка соленый. Тем временем займемся картофелем. Его необходимо заранее очистить, просушить, затем нарезать брусочками. Совет 1 Если вы дуохвке снизить калорийность блюда, уменьшить состав углеводов в нем, можете стушить азу из свинины и без картофеля, добавив к мясу только лук, огурцы, томат и специи.

Чем менее жирное мясо вы выбрали, тем ниже будет калорийность. Совет 2 К татарскому соусу, приготовленному без картофеля, можно подавать другие гарниры, например, домашнюю лапшу, отварной рассыпчатый рис либо ризотто. В некоторых татарских семьях к азу подают тарелку с измельченными свежими овощами и зеленью. Совет 3 Если вы решили сделать азу без картофеля, можете в конце приготовления соуса добавить в него 1 ст. Благодаря муке пзу получится более густым, не таким водянистым.

Читайте также:
Рецепт из филе курицы в духовке с овощами
Курица в духовке целиком рецепт в фольге с рисом в духовке
Рецепт супа из фрикаделек трески
Рецепты приготовления стейков трески в духовке
Рецепт свинины запеченной с кабачками в духовке

0 комментариев